#Risotto allo scoglio “come è profondo il mare”
Ingredienti
#Risotto allo scoglio “come è profondo il mare”
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€6.0
Per il risotto
acqua
/l
3.0 l
0%
riso carnaroli Riserva
/g
800.0 g
0%
Knorr Fondo di Crostacei in pasta 1 Kg
/g
240.0 g
0%

Punti
Crostacei e derivati
Molluschi e derivati
vino Vermentino
/ml
180.0 ml
0%
cozze sgusciate
/g
150.0 g
0%
gamberi sgusciati
/g
120.0 g
0%
burro al limone
/g
100.0 g
0%
cubetti di seppia
/g
100.0 g
0%
vongole sgusciate
/g
80.0 g
0%
cipolla tritata
/g
80.0 g
0%
code di scampi sgusciate
/g
60.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/ml
60.0 ml
0%
Knorr Roux Bianco istantaneo granulare 1 Kg
/g
20.0 g
0%

Punti
Cereali contenenti Glutine
aglio in camicia
/g
20.0 g
0%
buccia di limone grattugiata
/g
20.0 g
0%
sale
/qb
0.0 qb
0%
pepe nero macinato
/qb
0.0 qb
0%
prezzemolo tritato
/qb
0.0 qb
0%
Per la spugna al prezzemolo
farina
/g
500.0 g
0%
uova
/g
360.0 g
0%
purea di prezzemolo
/g
300.0 g
0%
acqua
/ml
300.0 ml
0%
burro
/g
100.0 g
0%
lievito di birra
/g
10.0 g
0%
Per il “Gel” di frutti di mare
acqua di frutti di mare
/ml
300.0 ml
0%
nero di seppia
/ml
20.0 ml
0%
colla di pesce
/g
14.0 g
0%
buccia di limone
/g
5.0 g
0%
sale
/qb
0.0 qb
0%
Per l’assemblaggio finale
caviale di limone
/g
30.0 g
0%
Salty fingers
/g
30.0 g
0%
erbe selvatiche
/qb
0.0 qb
0%
cialdine colorate di varie forme
/qb
0.0 qb
0%
alghe fresche miste
/qb
0.0 qb
0%
olio al prezzemolo
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il risotto
-
acqua 3.0 l
-
riso carnaroli Riserva 800.0 g
-
vino Vermentino 180.0 ml
-
cozze sgusciate 150.0 g
-
gamberi sgusciati 120.0 g
-
burro al limone 100.0 g
-
cubetti di seppia 100.0 g
-
vongole sgusciate 80.0 g
-
cipolla tritata 80.0 g
-
code di scampi sgusciate 60.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva 60.0 ml
-
aglio in camicia 20.0 g
-
buccia di limone grattugiata 20.0 g
-
sale
-
pepe nero macinato
-
prezzemolo tritato
Per la spugna al prezzemolo
-
farina 500.0 g
-
uova 360.0 g
-
purea di prezzemolo 300.0 g
-
acqua 300.0 ml
-
burro 100.0 g
-
lievito di birra 10.0 g
Per il “Gel” di frutti di mare
-
acqua di frutti di mare 300.0 ml
-
nero di seppia 20.0 ml
-
colla di pesce 14.0 g
-
buccia di limone 5.0 g
-
sale
Per l’assemblaggio finale
-
caviale di limone 30.0 g
-
Salty fingers 30.0 g
-
erbe selvatiche
-
cialdine colorate di varie forme
-
alghe fresche miste
-
olio al prezzemolo