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Per il tiramisù

Per il biscotto al cocco e riso soffiato

Per la finitura

  • scaglie di cocco
  • pistacchi
  • menta
  1. Per il tiramisù

    Miscelare il latte con il Preparato per il Tiramisù Carte d’Or, la Crème & Crème Knorr, la pasta di pistacchio ed il lime grattuggiato. Montare in planetaria e versare in uno stampo in silicone rettangolare. Miscelare il burro fuso con i biscotti secchi sbriciolati. Posizionare il biscotto sul tiramisù e abbattere di temperatura a -18°.
  2. Per il biscotto al cocco e riso soffiato

    Miscelare il riso soffiato, il cocco rapè ed il Crunchy Topping Cacao Croccante Carte d’Or in una ciotola. Con un cucchiaio formare delle gocce su una teglia con carta da forno. Abbattere a temperatura negativa.
  3. Per la finitura

    Sformare i tiramisù al pistacchio e lime e tagliare a metà. Impiattare il tiramisù e decorare con i biscotti al riso soffiato e cocco, scaglie di cocco, pistacchi e menta.