tiramisù al pistacchio e lime con biscotto al cocco e riso soffiato
Personalizzare i vostri dessert in base alle stagioni vi permetterà di vendere più porzioni e farà sì che i Clienti restino sempre soddisfatti e stupiti della vostre proposte diverse, i dessert Carte d’Or sono sinonimo di garanzia e qualità.

Ingredienti
tiramisù al pistacchio e lime con biscotto al cocco e riso soffiato
Per il tiramisù

Per il biscotto al cocco e riso soffiato

Per la finitura
Per il tiramisù
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panna 250.0 ml
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latte 750.0 ml
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Pasta pistacchio 100.0 g
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lime grattugiato 10.0 g
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Biscotto Gluten free secco 300.0 g
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burro fuso 100.0 g
Per il biscotto al cocco e riso soffiato
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Riso soffiato 200.0 g
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Cocco rapè 50.0 g
Per la finitura
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scaglie di cocco
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pistacchi
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menta
Preparazione
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Per il tiramisù
Miscelare il latte con il Preparato per il Tiramisù Carte d’Or, la panna, la pasta di pistacchio ed il lime grattuggiato. Montare in planetaria e versare in uno stampo in silicone rettangolare. Miscelare il burro fuso con i biscotti secchi sbriciolati. Posizionare il biscotto sul tiramisù e abbattere di temperatura a -18°. -
Per il biscotto al cocco e riso soffiato
Miscelare il riso soffiato, il cocco rapè ed il Crunchy Topping Cacao Croccante Carte d’Or in una ciotola. Con un cucchiaio formare delle gocce su una teglia con carta da forno. Abbattere a temperatura negativa. -
Per la finitura
Sformare i tiramisù al pistacchio e lime e tagliare a metà. Impiattare il tiramisù e decorare con i biscotti al riso soffiato e cocco, scaglie di cocco, pistacchi e menta.