Rotolino di sogliola e cavolo viola salato su finocchi

Ingredienti
Rotolino di sogliola e cavolo viola salato su finocchi
Per il rotolino di sogliola
Per i finocchi gratinati

Per la decorazione
Per il rotolino di sogliola
-
vino bianco
-
timo
-
sale e pepe
-
olio extra vergine d'oliva
-
sogliole 10.0 nr
-
cavolo viola 500.0 g
Per i finocchi gratinati
-
pepe, olio extravergine di oliva
-
finocchi 1.0 kg
Per la decorazione
-
timo
-
zeste di limone
Preparazione
-
Per il rotolino di sogliola
Pulire e sfilettare la sogliola. Tagliare il cavolo viola a julienne e stufare in casseruola con olio, sale, pepe e vino bianco. Creare dei rotolini di sogliola con il cavolo viola. -
Per i finocchi gratinati
Tagliare i finocchi a spicchi, sbollentarli in acqua salata e disporli in una terrina; cospargere con laPanatura Pronta Miscela allaMediterranea. Condire con olio, sale e pepe. Cuocere in forno a 180° per 10 minuti. Adagiare i rotolini di sogliola sui finocchi e cuocere a 165°C per altri 10 minuti. -
Per la decorazione
Servire i finocchi gratinati in una terrina e completare con zeste di limone e timo.