Rotolino di sogliola e cavolo viola salato su finocchi

Ingredienti
Rotolino di sogliola e cavolo viola salato su finocchi
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€0.0
Per il rotolino di sogliola
vino bianco
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0.0 qb
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timo
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sale e pepe
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olio extra vergine d'oliva
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sogliole
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10.0 nr
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cavolo viola
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500.0 g
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Per i finocchi gratinati
pepe, olio extravergine di oliva
/qb
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Maizena Panatura Mix Mediterranea
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0.0 qb
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finocchi
/kg
1.0 kg
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Per la decorazione
timo
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0.0 qb
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limone zeste
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Per il rotolino di sogliola
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vino bianco
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timo
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sale e pepe
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olio extra vergine d'oliva
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sogliole 10.0 nr
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cavolo viola 500.0 g
Per i finocchi gratinati
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pepe, olio extravergine di oliva
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finocchi 1.0 kg
Per la decorazione
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timo
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limone zeste
Preparazione
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Per il rotolino di sogliola
Pulire e sfilettare la sogliola. Tagliare il cavolo viola a julienne e stufare in casseruola con olio, sale, pepe e vino bianco. Creare dei rotolini di sogliola con il cavolo viola. -
Per i finocchi gratinati
Tagliare i finocchi a spicchi, sbollentarli in acqua salata e disporli in una terrina; cospargere con laPanatura Pronta Miscela allaMediterranea. Condire con olio, sale e pepe. Cuocere in forno a 180° per 10 minuti. Adagiare i rotolini di sogliola sui finocchi e cuocere a 165°C per altri 10 minuti. -
Per la decorazione
Servire i finocchi gratinati in una terrina e completare con zeste di limone e timo.