Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per il rotolino di sogliola

  • Per il Rotolino di Sogliola
  • sogliole 5 nr
  • cavolo viola 200 g
  • vino bianco
  • buccia di limone 20 g
  • timo
  • sale e pepe
  • olio extra vergine d'oliva

Per i finocchi gratinati

Per la decorazione

  • Per la decorazione
  • timo
  • zeste di limone
  1. Per il rotolino di sogliola

    Pulire e sfilettare la sogliola. Tagliare il cavolo viola a julienne e stufare in casseruola con olio, sale, pepe e vino bianco. Creare dei rotolini di sogliola con il cavolo viola.
  2. Per i finocchi gratinati

    Tagliare i finocchi a spicchi, sbollentarli in acqua salata e disporli in una terrina; cospargere con la Panatura Pronta Miscela alla Mediterranea. Condire con olio, sale e pepe. Cuocere in forno a 180° per 10 minuti. Adagiare i rotolini di sogliola sui finocchi e cuocere a 165°C per altri 10 minuti.
  3. Per la decorazione

    Servire i finocchi gratinati in una terrina e completare con zeste di limone e timo.