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Brodo

Guarnizione

  • noodles di soba 450.0 g
  • cipollotti 500.0 g
  • cavolo cinese 1.0 kg
  • taccole 400.0 g

Presentazione

  • semi di sesamo 10.0 g
  • wasabi (rafano fresco) 40.0 g
  • alga nori
  1. Brodo

    Portare due litri di acqua a ebollizione, aggiungere il Brodo di Manzo e il tonno essiccato.Filtrare.
  2. Guarnizione

    Lessare i noodles di soba.Prendere il gambo (parte verde) del cipollotto, tagliarlo in una julienne sottile e conservare in acqua ghiacciata.Pulire la restante parte del cipollotto e tagliarlo ad anelli.Pulire il cavolo cinese, sbianchire per pochi minuti.Pulire le taccole, tagliarle in quadrati e sbollentare.
  3. Presentazione

    Con una forchetta, arrotolare i noodles, metterli in una ciotola e versarci sopra il brodo.Nella stessa ciotola, posizionare separatamente il cavolo cinese, le taccole e gli anelli di cipollotto.Guarnire con la julienne verde del cipollotto.Servire con semi di sesamo, alga nori e wasabi o rafano tagliato a julienne.
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