Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Brodo

  • Knorr Professional Brodo di Manzo Gelatina 800 Gr 80 g
  • tonno essiccato 20 g

Guarnizione

  • noodles di soba 450 g
  • cipollotti 500 g
  • cavolo cinese 1 kg
  • taccole 400 g

Presentazione

  • semi di sesamo 10 g
  • wasabi (rafano fresco) 40 g
  • alga nori
  1. Brodo

    Portare due litri di acqua a ebollizione, aggiungere il Brodo di Manzo e il tonno essiccato. Filtrare.

  2. Guarnizione

    Lessare i noodles di soba. Prendere il gambo (parte verde) del cipollotto, tagliarlo in una julienne sottile e conservare in acqua ghiacciata. Pulire la restante parte del cipollotto e tagliarlo ad anelli. Pulire il cavolo cinese, sbianchire per pochi minuti. Pulire le taccole, tagliarle in quadrati e sbollentare.

  3. Presentazione

    Con una forchetta, arrotolare i noodles, metterli in una ciotola e versarci sopra il brodo. Nella stessa ciotola, posizionare separatamente il cavolo cinese, le taccole e gli anelli di cipollotto. Guarnire con la julienne verde del cipollotto. Servire con semi di sesamo, alga nori e wasabi o rafano tagliato a julienne.