Tortino di riso rosso con mozzarellina di bufala in carrozza e gazpacho di pomodoro
Il Riso Rosso Knorr può essere utilizzato facilmente anche per antipasti, primi o contorni per secondi piatti.

Ingredienti
Per il Riso Rosso
Per il condimento
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mozzarelline di bufala 20 nr
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pangrattato 400 g
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passata di pomodoro 200 g
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cetrioli 100 g
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cipolla rossa 40 g
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aceto di vino bianco 20 ml
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uova 6
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olio di semi per friggere
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
Per la finitura
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germogli di piselli
Preparazione
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Per il Riso Rosso
Versare il Riso Rosso in una boule grande ed aggiungere acqua o brodo bollente, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e mescolare. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare per 30 minuti. -
Per il condimento
Impanare le mozzarelline di bufala prima nella Maizena, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Friggere in olio di semi bollente. Frullare la passata di pomodoro con i cetrioli, la cipolla rossa, l’olio, il sale, il pepe e l’aceto di vino bianco. -
Per la finitura
Impiattare il Riso Rosso aiutandosi con un ring di acciaio. Completare con la mozzarella di bufala in carrozza. Condire con il gazpacho di pomodoro ed i germogli di piselli. Guarda la video ricetta