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Per il Riso Rosso

Per il condimento

  • mozzarelline di bufala 20 pc
  • pangrattato 400 g
  • passata di pomodoro 200 g
  • cetrioli 100 g
  • cipolla rossa 40 g
  • aceto di vino bianco 20 ml
  • uova 6
  • olio di semi per friggere
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe

Per la finitura

  • germogli di piselli
  1. Per il Riso Rosso

    Versare il Riso Rosso in una boule grande ed aggiungere acqua o brodo bollente, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e mescolare. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare per 30 minuti.
  2. Per il condimento

    Impanare le mozzarelline di bufala prima nella Maizena, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Friggere in olio di semi bollente. Frullare la passata di pomodoro con i cetrioli, la cipolla rossa, l’olio, il sale, il pepe e l’aceto di vino bianco.
  3. Per la finitura

    Impiattare il Riso Rosso aiutandosi con un ring di acciaio. Completare con la mozzarella di bufala in carrozza. Condire con il gazpacho di pomodoro ed i germogli di piselli.