Tortino di riso rosso con mozzarellina di bufala in carrozza e gazpacho di pomodoro
Il Riso Rosso Knorr può essere utilizzato facilmente anche per antipasti, primi o contorni per secondi piatti.

Ingredienti
Tortino di riso rosso con mozzarellina di bufala in carrozza e gazpacho di pomodoro
−
+
€0.0
Per il Riso Rosso
Knorr Riso rosso con mandorle e broccoli
/confezione
1.0 confezione
0%

Punti
Semi di sesamo e derivati
Sedano
Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/l
1.0 l
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
Per il condimento
mozzarelline di bufala
/nr
20.0 nr
0%
pangrattato
/g
400.0 g
0%
passata di pomodoro
/g
200.0 g
0%
cetrioli
/g
100.0 g
0%
cipolla rossa
/g
40.0 g
0%
aceto di vino bianco
/ml
20.0 ml
0%
uova
/
6.0
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/qb
0.0 qb
0%

olio di semi per friggere
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
germogli di piselli
/qb
0.0 qb
0%
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Per il Riso Rosso
Per il condimento
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mozzarelline di bufala 20.0 nr
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pangrattato 400.0 g
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passata di pomodoro 200.0 g
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cetrioli 100.0 g
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cipolla rossa 40.0 g
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aceto di vino bianco 20.0 ml
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uova 6.0
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olio di semi per friggere
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
Per la finitura
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germogli di piselli
Preparazione
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Per il Riso Rosso
Versare il Riso Rosso in una boule grande ed aggiungere acqua o brodo bollente, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e mescolare. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare per 30 minuti. -
Per il condimento
Impanare le mozzarelline di bufala prima nella Maizena, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Friggere in olio di semi bollente. Frullare la passata di pomodoro con i cetrioli, la cipolla rossa, l’olio, il sale, il pepe e l’aceto di vino bianco. -
Per la finitura
Impiattare il Riso Rosso aiutandosi con un ring di acciaio. Completare con la mozzarella di bufala in carrozza. Condire con il gazpacho di pomodoro ed i germogli di piselli.Guarda la video ricetta