Menu

Ingredienti

+

Per la torta

Per la finitura

  • amaretti sbriciolati 400.0 g

La Carte d’Or Torta al Cioccolato nasce per essere preparata in teglia Gastronorm agevolando le operazioni di preparazione in cucina. In questa ricetta per cuocere la torta, abbiamo voluto invece utilizzare le tortiere da 26 cm di diametro per aumentarne l’appealing visivo sul buffet.

...

Preparazione

  1. Per la torta

    Versare il contenuto della busta in un recipiente e aggiungere l’acqua e il succo di pesca. Mescolarare con un a frusta sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versare l’impasto nelle tortiere prcedentemente oleate con lo Stacca Facile e cuocere in forno pre-riscaldato a 180°C per circa 25/30 minuti, aggiungendo a metà cottura le pesche sciroppate. Togliere dagli stampi e lasciare raffreddare.
  2. Per la finitura

    Posizionare le torte su alzatine da buffet e decorare con gli amaretti sbriciolati.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu