Torta al cioccolato, pesche e amaretto
La Carte d’Or Torta al Cioccolato nasce per essere preparata in teglia Gastronorm agevolando le operazioni di preparazione in cucina. In questa ricetta per cuocere la torta, abbiamo voluto invece utilizzare le tortiere da 26 cm di diametro per aumentarne l’appealing visivo sul buffet.

Ingredienti
Torta al cioccolato, pesche e amaretto
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€0.0
Per la torta
Carte d’Or preparato per Torta al Cioccolato 1,52 Kg
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
pesche sciroppate
/kg
1.0 kg
0%
acqua
/ml
500.0 ml
0%
succo di pesca
/ml
500.0 ml
0%
Carte D’or Stacca Facile 493 ml
/qb
0.0 qb
0%

Per la finitura
amaretti sbriciolati
/g
400.0 g
0%
/
Per la torta
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pesche sciroppate 1.0 kg
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acqua 500.0 ml
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succo di pesca 500.0 ml
Per la finitura
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amaretti sbriciolati 400.0 g
Preparazione
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Per la torta
Versare il contenuto della busta in un recipiente e aggiungere l’acqua e il succo di pesca. Mescolarare con un a frusta sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versare l’impasto nelle tortiere prcedentemente oleate con lo Stacca Facile e cuocere in forno pre-riscaldato a 180°C per circa 25/30 minuti, aggiungendo a metà cottura le pesche sciroppate. Togliere dagli stampi e lasciare raffreddare. -
Per la finitura
Posizionare le torte su alzatine da buffet e decorare con gli amaretti sbriciolati.