Ingredienti
SFORMATO DI PATATE ALLO ZAFFERANO E CAVOLFIORI SU FONDUTA DI CACIOCAVALLO
−
+
€0.0
Per le patate
acqua
/l
1.0 l
0%
latte intero
/l
500.0 ml
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
350.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
patate congelate a cubetti
/g
500.0 g
0%
cavolfiori verdi
/g
500.0 g
0%
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/l
500.0 ml
0%
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/g
100.0 g
0%
parmigiano grattugiato
/kg
100.0 g
0%
uova
/nr
3.0 nr
0%
sale
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Carte D’or Stacca Facile 493 ml
/qb
0.0 qb
0%
Per la fonduta
latte intero
/l
500.0 ml
0%
Caciocavallo grattugiato
/g
500.0 g
0%
burro
/g
200.0 g
0%
Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%
panna
/l
500.0 ml
0%
Per la finitura
pane grattugiato
/qb
0.0 qb
0%
germogli di cavolo
/qb
0.0 qb
0%
/
Per le patate
-
acqua 1.0 l
-
latte intero 500.0 ml
-
patate congelate a cubetti 500.0 g
-
cavolfiori verdi 500.0 g
-
parmigiano grattugiato 100.0 g
-
uova 3.0 nr
-
sale
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per la fonduta
-
latte intero 500.0 ml
-
Caciocavallo grattugiato 500.0 g
-
burro 200.0 g
-
panna 500.0 ml
Per la finitura
-
pane grattugiato
-
germogli di cavolo