crema catalana gluten free alla mela con fichi caramellati e cocco candito
L'amarognolo dei fichi caramellati con la dolcezza della mela e del cocco candito, donano un tocco più raffinato alla nostra Crema Catalana.

Ingredienti
crema catalana gluten free alla mela con fichi caramellati e cocco candito
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€0.0
Per la Crema Catalana
Carte d’Or preparato in polvere per Crema Catalana 516 Gr
/busta di preparato
2.0 busta di preparato
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Punti
Latte e derivati
Panna fresca
/l
1.0 l
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succo di mela
/l
1.0 l
0%
Per la finitura
Carte d’Or Topping Caramello 1 Kg
/qb
0.0 qb
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Punti
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
fichi caramellati
/qb
0.0 qb
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cocco candito
/qb
0.0 qb
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mele cotte
/qb
0.0 qb
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Per la Crema Catalana
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Panna fresca 1.0 l
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succo di mela 1.0 l
Per la finitura
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fichi caramellati
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cocco candito
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mele cotte
Preparazione
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Per la Crema Catalana
Preparare la Crema Catalana miscelando in un apposito contenitore la panna fresca e il succo alla mela. Versare il composto nell'apposita Frozen Machine e mantecare per circa un'ora. -
Per la finitura
Tagliare le mele cotte a cubetti e condirle con del Topping al Caramello. Servire la Crema Catalana in un bicchiere decorando con le mele, il cocco candito, i fichi caramellati ed il Topping al Caramello.