crema catalana gluten free alla mela con fichi caramellati e cocco candito
L'amarognolo dei fichi caramellati con la dolcezza della mela e del cocco candito, donano un tocco più raffinato alla nostra Crema Catalana.

Ingredienti
crema catalana gluten free alla mela con fichi caramellati e cocco candito
Per la Crema Catalana

Per la finitura

Per la Crema Catalana
-
Panna fresca 1.0 l
-
succo di mela 1.0 l
Per la finitura
-
fichi caramellati
-
cocco candito
-
mele cotte
Preparazione
-
Per la Crema Catalana
Preparare la Crema Catalana miscelando in un apposito contenitore la panna fresca e il succo alla mela. Versare il composto nell'apposita Frozen Machine e mantecare per circa un'ora. -
Per la finitura
Tagliare le mele cotte a cubetti e condirle con del Topping al Caramello. Servire la Crema Catalana in un bicchiere decorando con le mele, il cocco candito, i fichi caramellati ed il Topping al Caramello.