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Per il Cous cous

Per la salsa di zucca

  • zucca 250.0 g
  • scalogno 1.0 nr
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • vadouvan (miscela di spezie macinate) 3.0 g

Per le verdure

  • asparagi verdi 10.0 nr
  • carote 10.0 nr
  • fagiolini 200.0 g
  • fagioli 200.0 g
  • cipollotti 10.0 nr
  • sale e pepe

Per il Chorizo

  • chorizo, iberici 3.0 nr

Per la guarnizione

  • germogli o misticanza 100.0 g
  1. Per il Cous cous

    Portare ad ebollizione il brodo.A parte, scaldare l’olio, mettere lo scalogno e lasciare appassire.Bagnare con il succo di limone e unire il brodo.Ricoprire il Cous Cous Taboulè, mescolare e lasciare che tutto il liquido venga assorbito.Fare raffreddare, aggiungere la concassé di pomodoro e le erbe tritate.

  2. Per la salsa di zucca

    Pulire la zucca e tagliarla a pezzi.Pulire lo scalogno e tritarlo finemente.Scaldare l’olio, unire lo scalogno, aggiungere la zucca e il mix di spezie vadouvan.Ricoprire con il Fondo Chiaro e portare a ebollizione.Quando la zucca sarà diventata tenera, con un frullatore ad immersione rendere tutto a purea.

  3. Per le verdure

    Pelare le carote e gli asparagi.Mondare i fagiolini, pulire i cipollotti e lavare i fagioli.Sbianchire tutte le verdure separatamente.Spennellare le verdure con l’olio, passarle alla piastra o grigliarle.Aggiustare di sale.

  4. Per il Chorizo

    Grigliare il chorizo, tagliarlo a fette e grigliare nuovamente le fette su ambo i lati.

  5. Per la guarnizione

    In un piatto di servizio e con l’aiuto di un coppa pasta, porzionare il Cous Cous Taboulè, ricoprire con il chorizo e le verdure grigliate. Terminare con i germogli o con la misticanza e accompagnare con la salsa di zucca servita separatamente.