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Per il Cous cous

Per la salsa di zucca

  • zucca 250 g
  • scalogno 1 pc
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • vadouvan (miscela di spezie macinate) 3 g
  • Fondo Chiaro 250 ml

Per le verdure

  • asparagi verdi 10 pc
  • carote 10 pc
  • fagiolini 200 g
  • fagioli 200 g
  • cipollotti 10 pc
  • sale e pepe

Per il Chorizo

  • chorizo, iberici 3 pc

Per la guarnizione

  • germogli o misticanza 100 g
  1. Per il Cous cous

    Sciogliere il Brodo di Verdure nell’acqua e portare a ebollizione. A parte, scaldare l’olio, mettere lo scalogno e lasciare appassire. Bagnare con il succo di limone e unire il brodo. Ricoprire il Cous Cous Taboulè, mescolare e lasciare che tutto il liquido venga assorbito. Fare raffreddare, aggiungere la concassé di pomodoro e le erbe tritate.

  2. Per la salsa di zucca

    Pulire la zucca e tagliarla a pezzi. Pulire lo scalogno e tritarlo finemente. Scaldare l’olio, unire lo scalogno, aggiungere la zucca e il mix di spezie vadouvan. Ricoprire con il Fondo Chiaro e portare a ebollizione. Quando la zucca sarà diventata tenera, con un frullatore ad immersione rendere tutto a purea.

  3. Per le verdure

    Pelare le carote e gli asparagi. Mondare i fagiolini, pulire i cipollotti e lavare i fagioli. Sbianchire tutte le verdure separatamente. Spennellare le verdure con l’olio, passarle alla piastra o grigliarle. Aggiustare di sale.

  4. Per il Chorizo

    Grigliare il chorizo, tagliarlo a fette e grigliare nuovamente le fette su ambo i lati.

  5. Per la guarnizione

    In un piatto di servizio e con l’aiuto di un coppa pasta, porzionare il Cous Cous Taboulè, ricoprire con il chorizo e le verdure grigliate. Terminare con i germogli o con la misticanza e accompagnare con la salsa di zucca servita separatamente.