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Ingredienti

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Per il Cous cous

Per la salsa di zucca

Per le verdure

  • asparagi verdi 10.0 nr
  • carote 10.0 nr
  • fagiolini 200.0 g
  • fagioli 200.0 g
  • cipollotti 10.0 nr
  • sale e pepe

Per il Chorizo

  • chorizo, iberici 3.0 nr

Per la guarnizione

  • germogli o misticanza 100.0 g

Preparazione

  1. Per il Cous cous

    Portare ad ebollizione il brodo.
    A parte, scaldare l’olio, mettere lo scalogno e lasciare appassire.
    Bagnare con il succo di limone e unire il brodo.
    Ricoprire il Cous Cous Taboulè, mescolare e lasciare che tutto il liquido venga assorbito.
    Fare raffreddare, aggiungere la concassé di pomodoro e le erbe tritate.
  2. Per la salsa di zucca

    Pulire la zucca e tagliarla a pezzi.
    Pulire lo scalogno e tritarlo finemente.
    Scaldare l’olio, unire lo scalogno, aggiungere la zucca e il mix di spezie vadouvan.
    Ricoprire con il Fondo Chiaro e portare a ebollizione.
    Quando la zucca sarà diventata tenera, con un frullatore ad immersione rendere tutto a purea.
  3. Per le verdure

    Pelare le carote e gli asparagi.
    Mondare i fagiolini, pulire i cipollotti e lavare i fagioli.
    Sbianchire tutte le verdure separatamente.
    Spennellare le verdure con l’olio, passarle alla piastra o grigliarle.
    Aggiustare di sale.
  4. Per il Chorizo

    Grigliare il chorizo, tagliarlo a fette e grigliare nuovamente le fette su ambo i lati.
  5. Per la guarnizione

    In un piatto di servizio e con l’aiuto di un coppa pasta, porzionare il Cous Cous Taboulè, ricoprire con il chorizo e le verdure grigliate. Terminare con i germogli o con la misticanza e accompagnare con la salsa di zucca servita separatamente.
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