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Per l'insalata

  • cinque cereali già cotti 1 kg
  • formaggio Feta 400 g
  • pomodori secchi 200 g
  • olive taggiasche 100 g
  • cetrioli 2 pc
  • cipolla rossa 1 pc
  • prezzemolo
  • sale e pepe
  • zenzero

Per la salsa

  • vasetto di yogurt greco da 125 g 1 pc
  • cetriolo 1 pc
  • spicchio di aglio 1 pc
  • succo di limone
  • menta
  • prezzemolo
  1. Per l'insalata

    Tagliare la cipolla a julienne, i cetrioli a rondelle e farli marinare nella Vinaigrette per circa 30 minuti. A parte mescolare con i 5 cereali il formaggio Feta tagliato a cubetti, i pomodori tagliati a listarelle, le olive taggiasche e le verdure marinate con il proprio liquido. Regolare di sale e pepe, aggiungere prezzemolo tritato e zenzero grattugiato.
  2. Per la salsa

    In un blender, inserire tutti gli ingredienti e emulsionare fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea.
  3. Per la finitura

    In una pirofila, porzionare l’insalata ai 5 cereali e dressare con la salsa.
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