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Ingredienti

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Per l'insalata

  • cinque cereali già cotti 1.0 kg
  • formaggio Feta 400.0 g
  • pomodori secchi 200.0 g
  • olive taggiasche 100.0 g
  • cetrioli 2.0 nr
  • cipolla rossa 1.0 nr
  • Vinaigrette al Basilico
  • prezzemolo
  • sale e pepe
  • zenzero

Per la salsa


Dal Gusto intenso e sfizioso la feta è il formaggio tradizionale greco a pasta semidura estremamente versatile in cucina.
In questa ricetta, perfetta per un pranzo leggero, viene abbinata a una salsa tzatziki rivisitata, delle verdure croccanti marinate e delle olive.

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Preparazione

  1. Per l'insalata

    Tagliare la cipolla a julienne, i cetrioli a rondelle e farli marinare nella vinaigrette per circa 30 minuti. A parte mescolare con i 5 cereali il formaggio Feta tagliato a cubetti, i pomodori tagliati a listarelle, le olive taggiasche e le verdure marinate con il proprio liquido. Regolare di sale e pepe, aggiungere prezzemolo tritato e zenzero grattugiato.
  2. Per la salsa

    In un blender, inserire tutti gli ingredienti e emulsionare fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea.
  3. Per la finitura

    In una pirofila, porzionare l’insalata ai 5 cereali e dressare con la salsa.
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