Cannolo ripieno di crema catalana alla vaniglia con canditi e polvere di pistacchio
Non farcite i cannoli solo con crema pasticcera o ricotta, date ai vostri clienti una variante in più.

Ingredienti
Cannolo ripieno di crema catalana alla vaniglia con canditi e polvere di pistacchio
Per la crema

Per la finitura
Per la crema
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latte 500.0 ml
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panna 500.0 ml
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vaniglia 10.0 g
Per la finitura
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cannoli 10.0 nr
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Canditi 200.0 g
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zucchero a velo 50.0 g
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pistacchi in polvere 100.0 g
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alchechengi
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menta
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bacche vaniglia
Preparazione
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Per la crema
Sciogliere il preparato nel latte a freddo ed aggiungere la vaniglia e la creme e creme. Mettere il composto in un sac a poche. -
Per la finitura
Farcire i cannoli con la crema catalana. Chiudere i cannoli con i cubetti di canditi e la polvere di pistacchio. Impiattare i cannoli e guarnire con gli alchechengi, lo zucchero a velo, la bacca di vaniglia e la menta.