Spaghetto alle vongole "Castagna di mare" con spaghetto al tè verde Matcha con vongole selvatiche, polpa di ricci e olio al coriandolo

Ingredienti
Spaghetto alle vongole "Castagna di mare" con spaghetto al tè verde Matcha con vongole selvatiche, polpa di ricci e olio al coriandolo
Per la vellutata di pesce


Per gli spaghetti

Per l'olio al coriandolo
Per l'assemblaggio finale
Per la vellutata di pesce
Per gli spaghetti
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acqua 2.0 l
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spaghetti al tè verde 700.0 g
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vongole selvatiche 500.0 g
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vino bianco 150.0 ml
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olio evo 580.0 ml
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peperoncino rosso 21.0 g
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coriandolo tritato 20.0 g
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aglio in camicia 15.0 g
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buccia di limone 12.0 g
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pepe nero di mulinello 5.0 g
Per l'olio al coriandolo
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foglie di coriandolo 100.0 g
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sale grosso 30.0 g
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bicarbonato di sodio 10.0 g
Per l'assemblaggio finale
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ricci di mare 10.0 nr
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foglie di kikuna
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aria al limone
Preparazione
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Per la vellutata di pesce
Portare ad ebollizione il Brodo di Pesce Granulare Knorr diluito e legare con il Roux Bianco istantaneo Granulare Knorr. -
Per gli spaghetti
In una padella far rosolare con l’olio evo, il peperoncino, il Primerba Aglio Knorr, le vongole precedentemente battute, bagnare con vino bianco e lasciar evaporare. Unire la vellutata di pesce agli spaghetti al tè verde cotti in acqua. Profumare con la buccia di limone e pepe macinato -
Per l'olio al coriandolo
Sbollentare le foglie di coriandolo in acqua salata con bicarbonato e raffreddare rapidamente in acqua fredda. Scolare e asciugare bene il tutto, frullare con l’olio evo e insaporire con il sale. -
Per l'assemblaggio finale
Disporre il nido di spaghetti nei ricci precedentemente svuotati della loro polpa. Ultimare con la polpa di riccio, l’olio al coriandolo, le foglie di kikuna e l’aria al limone.