Tirami-kiss
Crema di mascarpone alle rose, litchi & lamponi
Crema di mascarpone alle rose, litchi & lamponi

Ingredienti
Tirami-kiss
−
+
€0.0
Per il tiramisù alle rose
Panna fresca
/ml
750.0 ml
0%
purea di litchi
/ml
250.0 ml
0%
acqua di rose
/ml
10.0 ml
0%
Carte d’Or preparato per Tiramisù 490 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Punti
Soia e derivati
Latte e derivati
Per la gelèe di litchi
polpa di litchi
/g
280.0 g
0%
succo di limone
/g
8.0 g
0%
zucchero semolato
/g
6.0 g
0%
agar-agar
/g
3.0 g
0%
Per i petali di rosa
acqua
/g
650.0 g
0%
zucchero semolato
/g
300.0 g
0%
rose intere
/nr
7.0 nr
0%
Per l’assemblaggio finale
lamponi freschi
/nr
68.0 nr
0%
macarons piccoli
/nr
68.0 nr
0%
fragole
/nr
24.0 nr
0%
fiori eduli
/qb
0.0 qb
0%
spaghetti di zucchero
/qb
0.0 qb
0%
meringhette rosse
/qb
0.0 qb
0%
coulis di lampone
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il tiramisù alle rose
-
Panna fresca 750.0 ml
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purea di litchi 250.0 ml
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acqua di rose 10.0 ml
Per la gelèe di litchi
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polpa di litchi 280.0 g
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succo di limone 8.0 g
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zucchero semolato 6.0 g
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agar-agar 3.0 g
Per i petali di rosa
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acqua 650.0 g
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zucchero semolato 300.0 g
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rose intere 7.0 nr
Per l’assemblaggio finale
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lamponi freschi 68.0 nr
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macarons piccoli 68.0 nr
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fragole 24.0 nr
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fiori eduli
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spaghetti di zucchero
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meringhette rosse
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coulis di lampone
Preparazione
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Per il tiramisù alle rose
Versare in una planetaria la panna e la purea di litchi, unire il contenuto di una busta di Carte d’Or Preparato per Tiramisù e l’acqua di rose e montare con la frusta sino ad ottenere una consistenza spumosa. Mettere in uno stampo a forma di bocca. Abbattere di temperatura a -18°C. -
Per la gelèe di litchi
Riscaldare la polpa di litchi e aggiungere miscela di zucchero, agar-agar e succo di limone. Portare ad ebollizione. Conservare al freddo. Mixare la gelée fredda. -
Per i petali di rosa
Portate ad ebollizione l’acqua con lo zucchero. Separare i petali di rosa e immergerli per 1-2 minuti nello sciroppo a 82°C. Quindi conservare i petali nello sciroppo freddo. -
Per l’assemblaggio finale
Posizionare la bocca di tiramisù al centro del piatto precedentemente vaporizzata con del cioccolato spray rosso, decorare con i petali di rose, la gelèe di litchi e i restanti ingredienti.