Panna cotta agli agrumi
La cremosità e il gusto della panna cotta incontrano la freschezza della menta e del succo d’arancia che dà anche profumo e colore inediti a questa ricetta allo stesso tempo leggera e golosa.

Ingredienti
Panna cotta agli agrumi
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€0.0
Procedimento
Carte d’Or preparato per Panna Cotta 520 Gr
/pack
1.0 pack
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Panna fresca
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1.0 l
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Succo di arancia rossa
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0.5 l
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latte intero
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0.5 l
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Zeste di agrumi canditi
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Spicchi di arancia
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menta
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Sfoglie croccanti
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Procedimento
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Panna fresca 1.0 l
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Succo di arancia rossa 0.5 l
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latte intero 0.5 l
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Zeste di agrumi canditi
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Spicchi di arancia
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menta
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Sfoglie croccanti
Preparazione
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Procedimento
Preparare la Panna Cotta Carte d’Or come riportato sulla confezione, sostituendo metà dose di latte intero con il succo di arancia rossa. Versare il composto in macchina Frozen e lasciarlo lavorare per 60 minuti. Prima di servire, decorare con zeste di agrumi, spicchi di arancia, sfoglie croccanti e foglie di menta.