Menu

Ingredienti

+

Per l’anatra

Per la salsa supreme

Per i pomodorini

Per i finocchi


Un connubio di sapori che si legano tra di loro tra il gusto deciso dell’anatra, la dolcezza del pomodoro gratinato e la parte aromatica dello zafferano.

...

Preparazione

  1. Per l’anatra

    Mettere l’anatra a cubi in una busta sottovuoto con tutti gli ingredienti. Cuocere in forno a 80° per 3 ore.
  2. Per la salsa supreme

    In un pentolino miscelare la panna con il fondo, far bollire per qualche minuto.
  3. Per i pomodorini

    Unire la base per graten con le prime erba, l’olio, il sale ed il pepe. Tagliare i pomodorini a metà e mettere il gratin sopra. Cuocere in forno 180° per 12 minuti.
  4. Per i finocchi

    Tagliare i finocchi a spicchi. Metterli in un sacchetto sottovuoto con tutti gli ingredienti e cuocere in forno a 90° per 25 minuti.
  5. Per la finitura

    Spadellare l’anatra confit ed impiattare accompagnando con i pomodorini graten ed i finocchi allo zafferano. Finire con la salsa supreme.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu