Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per l’entrecôte

Per la riduzione

  • vino rosso 400 ml

Per la caponata

Per la maionese

Per la finitura

  • Fiocchi di sale
  1. Per l’entrecôte

    Marinare la carne con le prime erba, la salsa barbecue, il brodo elitè ed il vino rosso. Cuocere a bassa temperatura in forno a 80° a 54° al cuore. Tagliare a fette e passare nei semi di chia.
  2. Per la riduzione

    Far sobbollire fino a riduzione il vino rosso.
  3. Per la caponata

    Tagliare tutte le verdure a cubetti e condire con tutti gli ingredienti. Cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
  4. Per la maionese

    Miscelare la maionese con l’estratto di anice.
  5. Per la finitura

    Arrostire l’entrecôte in crosta di semi di chia e condire con i fiocchi di sale. Adagiare sulla caponata all’interno di un piatto ed accompagnare con la maionese all’anice.
+