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Per la variazione di barbabietole

  • barbabietole gialle 8.0 nr
  • barbabietole variegate di Chioggia 8.0 nr
  • barbabietole bianche 8.0 nr

Per il riso nero, broccoli, limone e mandorle

  • riso nero 500.0 g
  • sale fino 10.0 g
  • olio extravergine d’oliva

Per la maionese alle rape rosse

  • succo di rape rosse 30.0 ml
  • aceto di mele 25.0 ml

Per l’assemblaggio finale

  • more 300.0 g
  • mandorle tostate 200.0 g
  • zeste di limone
  1. Per la variazione di barbabietole

    Portare ad ebollizione il Brodo Elite Granulare Knorr diluito e cuocere prima i broccoli per pochi minuti e poi per circa 45 minuti separatamente le tre diverse barbabietole. Raffreddarle rapidamente, pelarle, tagliarle a spicchi e condirle con la Dressing Honey & Mustard Hellmann’s.

  2. Per il riso nero, broccoli, limone e mandorle

    Portare ad ebollizione il Brodo Elite Granulare Knorr diluito, versare il riso nero e cuocere per circa 30 minuti, raffreddare rapidamente e scolare. Sgranare e condire con olio e sale.

  3. Per la maionese alle rape rosse

    Unire tutti gli ingredienti e mettere il tutto in un sac à poche.

  4. Per l’assemblaggio finale

    Con l’ausilio di un pennello spalmare la maionese alle barbabietole al centro del piatto. Disporre al centro l’insalata di riso nero, rape arcobaleno, broccoli e limone. Decorare con mandorle, more e spuntoni di maionese alla barbabietola.