Hamburger di bollito, sedano rapa marinato, cavolo verza, ginepro e salsa senape e miele

Ingredienti
Per il bollito
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testina di Manzo 300 g
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scaramella di Manzo 300 g
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tenerone di Manzo 200 g
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coda di Manzo 200 g
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pancetta di Manzo 200 g
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cipolle 3 pc
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carote 200 g
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sedano 200 g
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prezzemolo 20 g
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spicchio di aglio 3 pc
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sale e pepe
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Olio Extra Vergine di Oliva
Per il panino
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panini 10 pc
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Sedano rapa 300 g
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cavolo verza 300 g
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peperoncino
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ginepro
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sale e pepe
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Olio Extra Vergine di Oliva
Preparazione
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Per il bollito
Tagliare tutti i pezzi di carne in parti uguali. Tagliare il sedano, carote e cipolla a mirepoix. In una casseruola, far rosolare l’olio, l’aglio e la mirepoix di verdure. Aggiungere la carne e far cuocere per alcuni minuti. Coprire con il brodo e far cuocere lentamente per diverse ore. Quando la carne risulterà morbida privarla delle ossa e tagliarla a coltello. Formare dei burger da rigenerare durante il servizio. -
Per il panino
Piastrare il panino e spalmare sulle estremità la Honey mustard. Spadellare il cavolo verza tagliato a julienne con olio, sale, pepe, peperoncino e ginepro. Affettare il sedano rapa e marinarlo con la citrus Vinaigrette. Farcire il panino con il cavolo versa, il burger di bollito ed il sedano rapa marinato.