Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per il bollito

  • testina di Manzo 300 g
  • scaramella di Manzo 300 g
  • tenerone di Manzo 200 g
  • coda di Manzo 200 g
  • pancetta di Manzo 200 g
  • cipolle 3 pc
  • carote 200 g
  • sedano 200 g
  • prezzemolo 20 g
  • spicchio di aglio 3 pc
  • sale e pepe
  • Olio Extra Vergine di Oliva

Per il panino

  1. Per il bollito

    Tagliare tutti i pezzi di carne in parti uguali. Tagliare il sedano, carote e cipolla a mirepoix. In una casseruola, far rosolare l’olio, l’aglio e la mirepoix di verdure. Aggiungere la carne e far cuocere per alcuni minuti. Coprire con il brodo e far cuocere lentamente per diverse ore. Quando la carne risulterà morbida privarla delle ossa e tagliarla a coltello. Formare dei burger da rigenerare durante il servizio.
  2. Per il panino

    Piastrare il panino e spalmare sulle estremità la Honey mustard. Spadellare il cavolo verza tagliato a julienne con olio, sale, pepe, peperoncino e ginepro. Affettare il sedano rapa e marinarlo con la citrus Vinaigrette. Farcire il panino con il cavolo versa, il burger di bollito ed il sedano rapa marinato.