Red velvet con marmellata al lampone con mousse al formaggio fresco spalmabile e scaglie di cioccolato

Ingredienti
Red velvet con marmellata al lampone con mousse al formaggio fresco spalmabile e scaglie di cioccolato
−
+
€0.0
Per la torta
Farina 00 W 180
/g
500.0 g
0%
zucchero semolato
/g
350.0 g
0%
burro ammorbidito
/g
200.0 g
0%
sale
/g
3.0 g
0%
uova
/nr
3.0 nr
0%
colorante rosso liquido
/qb
0.0 qb
0%
Carte D’or Stacca Facile 493 ml
/qb
0.0 qb
0%

Per la base si può utilizzare in alternativa il preparato per Pan di Spagna Carte d’Or unito al colorante rosso liquido
/qb
0.0 qb
0%
Per la crema
zucchero a velo
/g
100.0 g
0%
vaniglia
/g
5.0 g
0%
Per la finitura
marmellata di lamponi
/g
200.0 g
0%
alchermes
/qb
0.0 qb
0%
cioccolato fondente 50%
/g
200.0 g
0%
Carte d'Or Topping Frutti di Bosco 1 Kg
/g
200.0 g
0%

Punti
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
ciliegie
/g
100.0 g
0%
/
Per la torta
-
Farina 00 W 180 500.0 g
-
zucchero semolato 350.0 g
-
burro ammorbidito 200.0 g
-
sale 3.0 g
-
uova 3.0 nr
-
colorante rosso liquido
-
Per la base si può utilizzare in alternativa il preparato per Pan di Spagna Carte d’Or unito al colorante rosso liquido
Per la crema
-
zucchero a velo 100.0 g
-
vaniglia 5.0 g
Per la finitura
-
marmellata di lamponi 200.0 g
-
alchermes
-
cioccolato fondente 50% 200.0 g
-
ciliegie 100.0 g