Ingredienti
Red velvet con marmellata al lampone con mousse al formaggio fresco spalmabile e scaglie di cioccolato
−
+
€0.0
Per la torta
Farina 00 W 180
/g
500.0 g
0%
zucchero semolato
/g
350.0 g
0%
burro ammorbidito
/g
200.0 g
0%
sale
/kg
3.0 g
0%
uova
/nr
3.0 nr
0%
colorante rosso liquido
/qb
0.0 qb
0%
Carte D’or Stacca Facile 493 ml
/qb
0.0 qb
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/carte-dor/8710522650592.H.jpg)
Per la base si può utilizzare in alternativa il preparato per Pan di Spagna Carte d’Or unito al colorante rosso liquido
/qb
0.0 qb
0%
Per la crema
zucchero a velo
/kg
100.0 g
0%
vaniglia
/g
5.0 g
0%
Per la finitura
marmellata di lamponi
/g
200.0 g
0%
alchermes
/qb
0.0 qb
0%
cioccolato fondente 50%
/g
200.0 g
0%
Carte d'Or Topping Frutti di Bosco
200.0 g
0%
ciliegie
/g
100.0 g
0%
/
Per la torta
-
Farina 00 W 180 500.0 g
-
zucchero semolato 350.0 g
-
burro ammorbidito 200.0 g
-
sale 3.0 g
-
uova 3.0 nr
-
colorante rosso liquido
-
Per la base si può utilizzare in alternativa il preparato per Pan di Spagna Carte d’Or unito al colorante rosso liquido
Per la crema
-
zucchero a velo 100.0 g
-
vaniglia 5.0 g
Per la finitura
-
marmellata di lamponi 200.0 g
-
alchermes
-
cioccolato fondente 50% 200.0 g
-
Carte d'Or Topping Frutti di Bosco 200.0 g
-
ciliegie 100.0 g