Red velvet con marmellata al lampone con mousse al formaggio fresco spalmabile e scaglie di cioccolato
La Red Velvet è una torta della cultura americana, famosa per il suo colore rosso vivo.

Ingredienti
Red velvet con marmellata al lampone con mousse al formaggio fresco spalmabile e scaglie di cioccolato
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€0.0
Per la torta
Farina 00 W 180
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500.0 g
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zucchero semolato
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350.0 g
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burro ammorbidito
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200.0 g
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sale
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3.0 g
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uova
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3.0 nr
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colorante rosso liquido
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Carte D’or Stacca Facile 493 ml
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Per la base si può utilizzare in alternativa il preparato per Pan di Spagna Carte d’Or unito al colorante rosso liquido
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Per la crema
zucchero a velo
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100.0 g
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vaniglia
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5.0 g
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Per la finitura
marmellata di lamponi
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200.0 g
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alchermes
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cioccolato fondente 50%
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200.0 g
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Carte d'Or Topping Frutti di Bosco 1 Kg
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200.0 g
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Punti
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
ciliegie
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100.0 g
0%
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Per la torta
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Farina 00 W 180 500.0 g
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zucchero semolato 350.0 g
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burro ammorbidito 200.0 g
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sale 3.0 g
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uova 3.0 nr
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colorante rosso liquido
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Per la base si può utilizzare in alternativa il preparato per Pan di Spagna Carte d’Or unito al colorante rosso liquido
Per la crema
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zucchero a velo 100.0 g
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vaniglia 5.0 g
Per la finitura
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marmellata di lamponi 200.0 g
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alchermes
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cioccolato fondente 50% 200.0 g
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ciliegie 100.0 g
Preparazione
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Per la torta
Montare in planetaria le uova con lo zucchero ed il burro ammorbidito; aggiungere la farina, il sale ed il colorante. Spruzzare lo Stacca Facile sulla superficie dello stampo e versare all’interno il composto per la Red Velvet. Cuocere in forno a 175° per 40 minuti. -
Per la base
Per la base si può utilizzare in alternativa il preparato per Pan di Spagna Carte d’Or unito al colorante rosso liquido. -
Per la crema
Montare in planetaria tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso. -
Per la finitura
Aprire la torta e bagnarla sulle superfici interne con l’alchermes. Spalmare all’interno la marmellata di lamponi e la crema al formaggio montata. Chiudere la torta con la parte superiore e coprire con altra crema al formaggio montata. Guarnire la torta con le ciliegie denocciolate condite con il Toppin gel e scaglie di cioccolato.