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Per la torta

  • Farina 00 W 180 500 g
  • zucchero semolato 350 g
  • burro ammorbidito 200 g
  • sale 3 g
  • uova 3 pc
  • colorante rosso liquido
  • Per la base si può utilizzare in alternativa il preparato per Pan di Spagna Carte d’Or unito al colorante rosso liquido

Per la crema

  • zucchero a velo 100 g
  • vaniglia 5 g

Per la finitura

  1. Per la torta

    Montare in planetaria le uova con lo zucchero ed il burro ammorbidito; aggiungere la farina, il sale ed il colorante. Spruzzare lo Stacca Facile sulla superficie dello stampo e versare all’interno il composto per la Red Velvet. Cuocere in forno a 175° per 40 minuti.
  2. Per la base

    Per la base si può utilizzare in alternativa il preparato per Pan di Spagna Carte d’Or unito al colorante rosso liquido.
  3. Per la crema

    Montare in planetaria tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso.
  4. Per la finitura

    Aprire la torta e bagnarla sulle superfici interne con l’alchermes. Spalmare all’interno la marmellata di lamponi e la crema al formaggio montata. Chiudere la torta con la parte superiore e coprire con altra crema al formaggio montata. Guarnire la torta con le ciliegie denocciolate condite con il Toppin gel e scaglie di cioccolato.