Quaglia in vasocottura con cipolla rossa e albicocche
Un modo diverso di cuocere il classico pollo alla cacciatora utilizzando la quaglia.

Ingredienti
Quaglia in vasocottura con cipolla rossa e albicocche
Per le cipolle
Per la quaglia


Per le cipolle
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cipolla rossa 300.0 g
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acqua 300.0 ml
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vino bianco 300.0 ml
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Vinaigrette al Basilico 300.0 ml
Per la quaglia
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cosce e petti di quaglia 2.0 kg
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sedano 200.0 g
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carote 200.0 g
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cipolla rossa 150.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
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vino bianco 200.0 ml
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albicocche secche 150.0 g
Preparazione
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Per le cipolle
Pulire e lavare le cipolle. Tagliarle a julienne dalla venatura e metterle in una busta sottovuoto da cottura con i liquidi. Cuocere in forno a vapore a 100° per 14 minuti. Abbattere di temperatura positiva. -
Per la quaglia
Sezionare la quaglia ed insaporirla con l’olio e le prime erba. In una casseruola arrostire le verdure a mirepoix , le albicocche e le quaglie con l’olio extravergine. Bagnare con il vino bianco ed il fondo chiaroe condire con il sale e pepe. Versare nei vasetti da vasocottura e cuocere in forno a 170° per 20 minuti. Impiattare in una fondina guarnendo con dei ciuffetti di cipolla rossa in carpione e albicocche.