Trancio di salmone marinato alla salsa caesar e aneto con salsa di soia, semi di zucca ed insalatina di pomodori verdi
Marinando il salmone con la salsa caesar e la salsa soia doneremo al pesce un sapore acidulo e fresco.

Ingredienti
Trancio di salmone marinato alla salsa caesar e aneto con salsa di soia, semi di zucca ed insalatina di pomodori verdi
Per il salmone




Per l’insalatina

Per il salmone
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salmone 2.0 kg
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Aneto 20.0 g
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salsa di soia 50.0 ml
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Olio Extra Vergine di Oliva
Per l’insalatina
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semi di zucca 100.0 g
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pomodori verdi 400.0 g
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citronette
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salsa di soia 10.0 ml
Preparazione
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Per il salmone
Marinare il salmone con il brodo di pesce, l’aneto, la salsa caesar, la salsa soia e le prime erba. Lasciare insaporire in frigorifero per 1 ora. Arrostire sulla griglia 4 minuti per lato. -
Per l’insalatina
Tagliare i pomodori a spicchietti e condire con la vinaigrette, la salsa soia ed il prime erba. -
Per la finitura
Adagiare l’insalatina sulla base del piatto e completare con il salmone grigliato ed i semi di zucca.