Ravioli di magro con Demi-Glace al tartufo, asparagi e burrata
La Demi-Glace Knorr è un alleata di molte preparazioni. Pronta all’uso e con il 100% di ingredienti naturali.

Ingredienti
Ravioli di magro con Demi-Glace al tartufo, asparagi e burrata
−
+
€99.9
Per la salsa
Knorr Garde d’Or Salsa Demi-Glace 1 Lt
/l
1.0 l
0%

asparagi
/g
300.0 g
0%
tartufo in pasta
/g
10.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/qb
0.0 qb
0%

Knorr Primerba Aglio 340 gr
/qb
0.0 qb
0%

sale
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
ravioli di magro
/g
800.0 g
0%
Burrata
/g
200.0 g
0%
tartufo, lamelle
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la salsa
-
asparagi 300.0 g
-
tartufo in pasta 10.0 g
-
sale
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per la finitura
-
ravioli di magro 800.0 g
-
Burrata 200.0 g
-
tartufo, lamelle
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Preparazione
-
Per la salsa
In una padella fare un fondo di olio e aglio, rosolare gli asparagi tagliati a losanghe, bagnare con la Demi-Glace, aggiungere la pasta di tartufo e legare con la Maizena precedentemente diluita in acqua della densità desiderata. -
Per la finitura
Sbollentare i ravioli e saltarli nella salsa al tartufo, impiattare decorando con ciuffetti di burrata, lamelle di tartufo e olio extravergine di oliva.