Quando la tradizione incontra gusto e innovazione.
Questo ricettario è sui primi piatti e sulle zuppe, tante ricette nuove e interessanti che puoi riproporre nel tuo menù o come piatto del giorno!
Dopo gli antipasti e le insalate non poteva mancare un ricettario che svelasse i piccoli, grandi segreti per preparare primi piatti e zuppe eccellenti. Zuppa di verdure «ritrovate» con crescione e tartufo, Cavolo verde con salmone affumicato e cozze e altre ricette nuove ed invitanti sono a tua disposizione. Inoltre questa volta l'approfondimento tematico è sulla soia, un ingrediente ormai sempre più diffuso nelle cucine, con tante varianti e caratteristiche utili da sapere.
Sfogliando questo ricettario troverete dei primi piatti e delle zuppe internazionali rivisitati secondo la tradizione culinaria italiana. Scopri le 12 ricette!
Seleziona l'icona condividi in basso e scegli aggiungi alla schermata iniziale. Seleziona l'icona condividi in alto e scegli aggiungi alla schermata iniziale. Seleziona l'icona condividi in basso e scegli aggiungi alla schermata iniziale. Seleziona l'icona di condivisione in basso e scegli aggiungi alla schermata iniziale