Goulash di maiale alla fava di tonka
Prende ispirazione dal tipico spezzatino di carne e verdure della tradizione ungherese questo piatto ideale per i mesi più freddi. In questo caso però alla speziatura classica si aggiunge la nota mandorlata della fava di tonka.

Ingredienti
Goulash di maiale alla fava di tonka
Procedimento




Procedimento
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filone di maiale 2.0 kg
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sedano 100.0 g
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cipolla 100.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
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peperoni 300.0 g
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cumino 10.0 g
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vino rosso 100.0 ml
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fava di tonka 30.0 g
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paprika dolce 20.0 g
Preparazione
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Procedimento
Tagliare a cubi il capocollo di maiale. Pulire e tagliare a cubetti il sedano, carote e i peperoni. In una casseruola far rosolare le verdure e le prime erba, aggiungere la carne e lasciarla arrostire. Sfumare con il vino rosso e coprire con il brodo. Lasciare cuocere fino a che la carne non si intenerisca e rilasci i suoi sapori, aggiungere la demi-glace e condire con sale, pepe e le spezie. Far insaporire e servire in un piatto fondo con una spolverata di fava di tonka grattugiata e qualche fetta di pane arrostita.