Goulash di maiale alla fava di tonka
Prende ispirazione dal tipico spezzatino di carne e verdure della tradizione ungherese questo piatto ideale per i mesi più freddi. In questo caso però alla speziatura classica si aggiunge la nota mandorlata della fava di tonka.

Ingredienti
Goulash di maiale alla fava di tonka
−
+
€29.97
Procedimento
filone di maiale
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/g
50.0 g
0%

Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 Gr
/g
20.0 g
0%

sedano
/g
100.0 g
0%
cipolla
/g
100.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
peperoni
/g
300.0 g
0%
cumino
/g
10.0 g
0%
vino rosso
/ml
100.0 ml
0%
fava di tonka
/g
30.0 g
0%
paprika dolce
/g
20.0 g
0%
Knorr Brodo Manzo Granulare Senza Glutine 1 Kg
/l
2.0 l
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
Knorr Garde d’Or Salsa Demi-Glace 1 Lt
/ml
300.0 ml
0%

/
Procedimento
-
filone di maiale 2.0 kg
-
sedano 100.0 g
-
cipolla 100.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
-
peperoni 300.0 g
-
cumino 10.0 g
-
vino rosso 100.0 ml
-
fava di tonka 30.0 g
-
paprika dolce 20.0 g
Preparazione
-
Procedimento
Tagliare a cubi il capocollo di maiale. Pulire e tagliare a cubetti il sedano, carote e i peperoni. In una casseruola far rosolare le verdure e le prime erba, aggiungere la carne e lasciarla arrostire. Sfumare con il vino rosso e coprire con il brodo. Lasciare cuocere fino a che la carne non si intenerisca e rilasci i suoi sapori, aggiungere la demi-glace e condire con sale, pepe e le spezie. Far insaporire e servire in un piatto fondo con una spolverata di fava di tonka grattugiata e qualche fetta di pane arrostita.