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Procedimento

  • filone di maiale 2.0 kg
  • sedano 100.0 g
  • cipolla 100.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe
  • peperoni 300.0 g
  • cumino 10.0 g
  • vino rosso 100.0 ml
  • fava di tonka 30.0 g
  • Paprika dolce 20.0 g
  1. Procedimento

    Tagliare a cubi il capocollo di maiale. Pulire e tagliare a cubetti il sedano, carote e i peperoni. In una casseruola far rosolare le verdure e le prime erba, aggiungere la carne e lasciarla arrostire. Sfumare con il vino rosso e coprire con il brodo. Lasciare cuocere fino a che la carne non si intenerisca e rilasci i suoi sapori, aggiungere la demi-glace e condire con sale, pepe e le spezie. Far insaporire e servire in un piatto fondo con una spolverata di fava di tonka grattugiata e qualche fetta di pane arrostita.