Zuppa di funghi
Quello delle zuppe è un trend in ascesa, viste non più come solo ed esclusivamente un piatto salutistico ma anche gustoso. Provate ad aggiungere alcuni funghi freschi.
Potrebbe diventare il piatto rivelazione del menù!

Ingredienti
Zuppa di funghi
CREMA

FUNGHI


PRESENTAZIONE
CREMA
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acqua 1.0 l
FUNGHI
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funghi Champignon 100.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
PRESENTAZIONE
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crostini di pane
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Rametti di rosmarino
Preparazione
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CREMA
In una casseruola sciogliere la quantità necessaria del preparato Crema di Funghi Porcini Knorr in una piccola parte di acqua fredda. Aggiungere la restante parte di acqua bollente.
Mescolare, coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti. -
FUNGHI
Pulire i funghi, lavarli in acqua corrente e tagliarli a fette.
A parte, in una padella, scaldare l’olio, aggiungere i funghi, il Primerba Rosmarino Knorr e il Primerba Cipolla Rosolata Knorr.
Regolare di sale e cuocere per alcuni minuti. -
PRESENTAZIONE
Versare la zuppa in una cocotte, aggiungere i funghi trifolati, qualche crostino e guarnire con rametti di rosmarino. Servire calda.