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Ingredienti

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CREMA

FUNGHI

PRESENTAZIONE

  • crostini di pane
  • Rametti di rosmarino

Quello delle zuppe è un trend in ascesa, viste non più come solo ed esclusivamente un piatto salutistico ma anche gustoso. Provate ad aggiungere alcuni funghi freschi.
Potrebbe diventare il piatto rivelazione del menù!

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Preparazione

  1. CREMA

    In una casseruola sciogliere la quantità necessaria del preparato Crema di Funghi Porcini Knorr in una piccola parte di acqua fredda. Aggiungere la restante parte di acqua bollente.
    Mescolare, coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
  2. FUNGHI

    Pulire i funghi, lavarli in acqua corrente e tagliarli a fette.
    A parte, in una padella, scaldare l’olio, aggiungere i funghi, il Primerba Rosmarino Knorr e il Primerba Cipolla Rosolata Knorr.
    Regolare di sale e cuocere per alcuni minuti.
  3. PRESENTAZIONE

    Versare la zuppa in una cocotte, aggiungere i funghi trifolati, qualche crostino e guarnire con rametti di rosmarino. Servire calda.
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