Costoletta di vitello alla milanese – Ricetta | Unilever Food Solutions
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Per la Costoletta

  • Per la Costoletta
  • Costolette di vitello 2 kg
  • mozzarella asciutta 300 g
  • sale e pepe
  • latte
  • olio di semi per friggere

Per l'insalatina

  • Per l'insalatina
  • sedano 200 g
  • olive leccine denocciolate 150 g
  • pomodorini colorati 200 g
  • capperi 30 g
  • olio extravergine d’oliva
  • basilico

Per la Decorazione

  1. Per la Costoletta

    Tagliare la costoletta a fette, aprire una tasca al centro e farcire con la mozzarella tagliata e asciugata. Passare la costoletta prima nel latte e poi nella Panatura Pronta 3 in 1. Friggere in olio di semi bollente.
  2. Per l'insalatina

    Tagliare il sedano a julienne e riporlo in acqua e ghiaccio per farlo arricciare. Tagliare i pomodorini e le olive a fettine. Unire tutti gli ingredienti e condire con olio, sale, pepe e basilico.
  3. Per la Decorazione

    Servire la costoletta in un vassoio, completare con l'insalatina e decorare con la senape.