Costoletta di vitello alla milanese

Ingredienti
Costoletta di vitello alla milanese
Per la Costoletta

Per l'insalatina
Per la Decorazione

Per la Costoletta
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Costolette di vitello 2.0 kg
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mozzarella asciutta 300.0 g
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sale e pepe
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latte
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olio di semi per friggere
Per l'insalatina
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sedano 200.0 g
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olive leccine denocciolate 150.0 g
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pomodorini colorati 200.0 g
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capperi 30.0 g
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olio extravergine d’oliva
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basilico
Per la Decorazione
Preparazione
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Per la Costoletta
Tagliare la costoletta a fette, aprire una tasca al centro e farcire con la mozzarella tagliata e asciugata. Passare la costoletta prima nel latte e poi nellaPanatura Pronta 3 in 1. Friggere in olio di semi bollente. -
Per l'insalatina
Tagliare il sedano a julienne e riporlo in acqua e ghiaccio per farlo arricciare. Tagliare i pomodorini e le olive a fettine. Unire tutti gli ingredienti e condire con olio, sale, pepe e basilico. -
Per la Decorazione
Servire la costoletta in un vassoio, completare con l'insalatina e decorare con la senape.