Crema di zucchine e mandorle con fiori di zucca croccanti

Ingredienti
Per la tempura
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Per la tempura
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farina 00 500 g
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miele 50 g
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Acqua frizzante 700 ml
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cubetti di ghiaccio 10 nr
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baking in polvere 10 g
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sale fino
Per la crema di zucchine
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Per la crema di zucchine
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zucchine 500 g
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olio extravergine d’oliva
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sale e pepe
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cipolla 1 nr
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mandorle intere 30 g
Per i fiori di zucca
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Fiori di zucca 500 g
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ricotta 200 g
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mortadella 158 g
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provolone 150 g
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pistacchi 50 g
Per la decorazione
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Per la decorazione
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cipolla rossa a julienne
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foglie di pomodoro essiccate
Preparazione
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Per la tempura
Miscelare tutti gli ingredienti e lasciare riposare la tempura in frigorifero per 3 ore. -
Per la crema di zucchine
Tagliare le zucchine a cubetti. Rosolare in pentola con olio, cipolla, mandorle. Cuocere con il brodo e condire con sale e pepe. Infine frullare con un mixer ad immersione e legare con l’Amido di Riso sciolto in acqua. -
Per i fiori di zucca
Creare una farcia con la ricotta, la mortadella, il provolone a cubetti ed il pistacchio. Passare nella tempura e friggere in olio di semi bollente. -
Per la decorazione
Servire la crema di zucchine alla base di un piatto fondo. Adagiare i fiori di zucca croccanti e decorare con foglie di pomodoro essiccate e cipolla rossa a julienne.