riso con verdure “solo verdi”
Ingredienti
riso con verdure “solo verdi”
−
+
€0.0
Per il riso
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 Gr
/g
35.0 g
0%

Knorr Primerba Aglio 340 gr
/g
5.0 g
0%

burro
/g
100.0 g
0%
parmigiano grattugiato
/g
100.0 g
0%
Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/l
1.0 l
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
riso parboiled fino ribe
/g
400.0 g
0%
Per la guarnizione
taccole
/g
200.0 g
0%
Fave
/g
150.0 g
0%
piselli
/g
200.0 g
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
olio all’aglio e basilico
/ml
40.0 ml
0%
germogli di piselli
/g
150.0 g
0%
/
Per il riso
-
burro 100.0 g
-
parmigiano grattugiato 100.0 g
-
riso parboiled fino ribe 400.0 g
Per la guarnizione
-
taccole 200.0 g
-
Fave 150.0 g
-
piselli 200.0 g
-
sale e pepe
-
olio all’aglio e basilico 40.0 ml
-
germogli di piselli 150.0 g
Preparazione
-
Per il riso
Preparare un litro di Brodo come da indicazioni riportate sulla confezione.In una mezza teglia gastronorm, mettere il Riso, la Cipolla Rosolata e l’Aglio.Amalgamare tutti gli ingredienti e versare il brodo caldo.Coprire con una pellicola da cottura e cuocere in forno preriscaldato a 185°C per 18 minuti.Togliere la teglia dal forno, fare riposare un minuto e mantecare con burro in fiocchi e parmigiano. -
Per la guarnizione
Lavare le taccole e tagliarle a losanghe.Sbianchire quindi tutte le verdure separatamente in acqua salata.Scolare e condire con sale e pepe. -
Per la presentazione
Porzionare il risotto in un piatto di servizio.Aggiungere le verdure e guarnire con i germogli di piselli.Finire con un filo di olio aromatizzato e una macinata di pepe nero.Servire.