riso con verdure “solo verdi”

Ingredienti
Per il riso
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Per il riso
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burro 100 g
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parmigiano grattugiato 100 g
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riso parboiled fino ribe 400 g
Per la guarnizione
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Per la guarnizione
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taccole 200 g
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Fave 150 g
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piselli 200 g
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sale e pepe
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olio all’aglio e basilico 40 ml
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germogli di piselli 150 g
Preparazione
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Per il riso
Preparare un litro di Brodo come da indicazioni riportate sulla confezione.In una mezza teglia gastronorm, mettere il Riso, la Cipolla Rosolata e l’Aglio.Amalgamare tutti gli ingredienti e versare il brodo caldo.Coprire con una pellicola da cottura e cuocere in forno preriscaldato a 185°C per 18 minuti.Togliere la teglia dal forno, fare riposare un minuto e mantecare con burro in fiocchi e parmigiano.
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Per la guarnizione
Lavare le taccole e tagliarle a losanghe.Sbianchire quindi tutte le verdure separatamente in acqua salata.Scolare e condire con sale e pepe.
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Per la presentazione
Porzionare il risotto in un piatto di servizio.Aggiungere le verdure e guarnire con i germogli di piselli.Finire con un filo di olio aromatizzato e una macinata di pepe nero.Servire.