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Ingredienti

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Per il tortino

Per i mirtilli confit

  • mirtilli 300.0 g
  • zucchero 50.0 g
  • stecca di cannella 1.0 nr
  • stecca anice stellato 2.0 nr

Per il gelato


Il dessert più richiesto a ristorante durante i periodi freddi accompagnato da mirtilli e gelato

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Preparazione

  1. Per il tortino

    Stemperare il composto del preparato nel latte freddo. Imburrare gli stampini in alluminio monoporzione con lo staccafacile e versare all’interno il composto. Cuocere in forno a 190° per 9 minuti.
  2. Per i mirtilli confit

    Mettere i mirtilli in una busta sottovuoto con lo zucchero e gli aromi. Cuocere in forno a 60° per 1 ora.
  3. Per il gelato

    Stemperare in un recipiente il contenuto della busta con il latte. Versare nella macchina da gelato e mantecare per circa 45 minuti.
  4. Per la finitura

    Mettere alla base i mirtilli confit. Sovrapporre il tortino al cioccolato e guarnire con il gelato alla vaniglia.
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