Gelèe di frutta al limoncello con gelato fior di latte
La frutta gelificata non si ossida e si conserva più a lungo.

Ingredienti
Gelèe di frutta al limoncello con gelato fior di latte
−
+
€0.0
Procedimento
Carte d’Or preparato per Gelato al gusto Fior di Latte 660 Gr
/pack
1.0 pack
0%

Punti
Latte e derivati
latte
/l
2.0 l
0%
macedonia frullata
/l
1.5 l
0%
macedonia di frutta fresca
/g
500.0 g
0%
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
400.0 g
0%

liquore limoncello
/ml
500.0 ml
0%
foglie di basilico
/qb
0.0 qb
0%
/
Procedimento
-
latte 2.0 l
-
macedonia frullata 1.5 l
-
macedonia di frutta fresca 500.0 g
-
liquore limoncello 500.0 ml
-
foglie di basilico
Preparazione
-
Procedimento
Preparare il Gelato Fior di Latte Carte d’Or come riportato sulla confezione. Frullare la frutta fresca a disposizione con la base neutra Gelatina Carte d’Or Professional e il Limoncello. Versare il composto nel vasetto e lasciarlo raffreddare per 30 minuti. Prima di servire decorare con macedonia di frutta fresca e una pallina di gelato con una foglia di basilico.