Ingredienti
Bruschetta di pane senza glutine con polpo, peperoni arrosto alla menta e maionese al lampone
−
+
€0.0
Per il polpo
polpo decongelato
/g
800.0 g
0%
limone
/nr
1.0 nr
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/l
100.0 ml
0%
pepe nero macinato
/qb
0.0 qb
0%
Per i peperoni
peperoni rossi
/kg
400.0 g
0%
foglie di menta
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/l
0.0 qb
0%
Per la maionese al lampone
Hellmann’s Real Mayonnaise Top Down 430 ml
/g
200.0 g
0%
purea di lamponi
/g
80.0 g
0%
Per la finitura
pane senza glutine
/fette
10.0 fette
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/l
0.0 qb
0%
foglie di menta
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il polpo
-
polpo decongelato 800.0 g
-
limone 1.0 nr
-
Olio Extra Vergine di Oliva 100.0 ml
-
pepe nero macinato
Per i peperoni
-
peperoni rossi 400.0 g
-
foglie di menta
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per la maionese al lampone
-
purea di lamponi 80.0 g
Per la finitura
-
pane senza glutine 10.0 fette
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
foglie di menta