Panna cotta alla mela e fave di Tonka con gelè alla pesca e more essiccate
L’essicazione dei frutti di bosco ti consente di avere il loro gusto e sapore inalterato per tutto l’anno, consentendoti di usarli in qualsiasi periodo senza rischiare di non trovarli freschi per le tue ricettazioni.

Ingredienti
Panna cotta alla mela e fave di Tonka con gelè alla pesca e more essiccate
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€64.73
Per la pannacotta alla mela
Latte
/ml
500.0 ml
0%
succo di mela
/ml
500.0 ml
0%
Carte d’Or preparato per Panna Cotta 520 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Fave di tonka
/nr
2.0 nr
0%
Panna fresca
/l
1.0 l
0%
Per la gelatina
succo di pesca
/ml
500.0 ml
0%
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
80.0 g
0%

Per la glassa ai frutti di bosco
cereali
/g
50.0 g
0%
Carte d’Or Crunchy Topping Bianco Croccante 900g
/g
300.0 g
0%

Punti
Soia e derivati
Latte e derivati
Carte d'Or Topping Frutti di Bosco 1 Kg
/g
50.0 g
0%

Punti
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
Per la finitura
more fresche
/g
500.0 g
0%
/
Per la pannacotta alla mela
-
Latte 500.0 ml
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succo di mela 500.0 ml
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Fave di tonka 2.0 nr
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Panna fresca 1.0 l
Per la gelatina
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succo di pesca 500.0 ml
Per la glassa ai frutti di bosco
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cereali 50.0 g
Per la finitura
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more fresche 500.0 g
Preparazione
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Per la pannacotta alla mela
Portare a bollore il latte ed il succo. Versare all’interno il preparato per panna cotta e togliere dal fuoco. Aggiungere la panna e miscelare, aggiungere le fave di tonka grattugiate. Versare il composto nei bicchieri piegati e lasciare solidificare per circa 4 ore in frigo o 30 min in abbatitore. -
Per la gelatina
Sciogliere la Base Neutra Gelatina nel succo alla pesca stemperato (circa 35°C). Versare il liquido ottenuto sulla panna cotta creandone uno strato sottile e fare rapprendere in frigo per circa 30 min (5 min in abbattitore). -
Per la glassa ai frutti di bosco
Miscelare i topping ai cereali e versare sulla panna cotta. Lasciare solidificare 10 min in frigorifero. -
Per la finitura
Tagliare le more a metà ed essiccarle con l’aiuto di un essiccatore a 30°/40° per 6 ore circa. Guarnire le panne cotte con le more essiccate.