Torta di mele, mandorle e rosmarino – Ricetta | Unilever Food Solutions
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Per la torta

Per la finitura

  • Rametti di rosmarino
  • fette di mela disidratata
  • zucchero a velo
  • crema inglese alla vaniglia
  1. Per la torta

    Versare in una terrina il contenuto della busta di preparato per Pan di Spagna. Aggiungere l’acqua e miscelare per 5 minuti con una frusta elettrica alla massima velocità. Unire all’impasto il Rosmarino e le mele tagliate a fette irregolari. Amalgamare. Versare l’impasto ottenuto in una tortiera oleata da 26 cm di diametro e cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 45 minuti. Lasciare raffreddare.

  2. Per la finitura

    In un piatto di servizio, posizionare una fetta di torta e accompagnare con lacrema inglese alla vaniglia. Terminare con una spolverata di zucchero a velo e decorare con rametti di rosmarino e fette di mela disidratata.