Ingredienti
Torta di mele, mandorle e rosmarino
−
+
€0.0
Per la torta
Carte d'Or preparato per Pan di Spagna
/busta di preparato
0.0 busta di preparato
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/carte-dor/carte-dor-preparato-per-pan-di-spagna-12-kg/pan-di-spagna-h.jpg)
Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
acqua
/l
250.0 ml
0%
mele renette
/kg
400.0 g
0%
Carte D’or Stacca Facile 493 ml
/qb
0.0 qb
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/carte-dor/8710522650592.H.jpg)
Per la finitura
Rametti di rosmarino
/qb
0.0 qb
0%
fette di mela disidratata
/qb
0.0 qb
0%
zucchero a velo
/qb
0.0 qb
0%
Crema Inglese Alla Vaniglia
/
0.0
0%
/
Per la torta
-
acqua 250.0 ml
-
mele renette 400.0 g
Per la finitura
-
Rametti di rosmarino
-
fette di mela disidratata
-
zucchero a velo
-
Crema Inglese Alla Vaniglia