Menu

Vieni a trovarci nell'area dedicata alla Federazione Italiana Cuochi il 20 Ottobre (Pad. 1, Stand G22) e non perderti il fantastico showcooking che abbiamo in programma!

L’evento, che lancerà il nuovo capitolo di Foodart Experience - Il Menù del Futuro, promosso da Unilever Food Solutions e Federazione Italiana Cuochi inizierà alle 15.45. Vedrà coinvolti, oltre al Pastry Chef  Tommaso FogliaGiuseppe Buscicchio, Executive Chef Unilever Food Solutions.

Sarà l’occasione per riflettere sul “Menù del Futuro” e sull’opportunità da parte dello chef di avvalersi di prodotti ad alto valore aggiunto, capaci di semplificare l’attività in cucina, caratterizzata spesso da ritmi elevati e risorse limitate. Soluzioni ed applicazioni innovative che supportano ogni giorno lo chef nel proprio lavoro, permettendogli di dare massimo spazio alla creatività e alla fantasia, di valorizzare le proprie proposte, garantendone sempre il successo e la sostenibilità economica. 

Golosi omaggi per tutti i presenti!

Non puoi raggiungerci alla fiera? Niente paura, potrai seguire il nostro live streaming alle ore 15.45 ovunque tu sia 🌍

Redirecting...

Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu