Torta di nocciole e cioccolato con meringa flambata alla frutta fresca
La Colomba rivisitata permette di offrire agli ospiti, specialmente nel periodo delle feste pasquali, il piacere di condividere un dolce tradizionale con i propri cari.

Ingredienti
Torta di nocciole e cioccolato con meringa flambata alla frutta fresca
Per la Torta


Per la meringa
Per la decorazione
Per la Torta
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granella di nocciole 200.0 g
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Gocce di cioccolato 200.0 g
Per la meringa
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albume 120.0 g
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zucchero semolato 240.0 g
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zucchero a velo 120.0 g
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frutta candita 200.0 g
Per la decorazione
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frutta fresca
Preparazione
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Per la Torta
Preparare la Mille torte come riportato sulla confezione, aggiungendo al composto la granella di nocciole e le gocce di cioccolato. Imburrare una tortiera (o in alternativa uno stampo per colomba pasquale) con abbondante Staccafacile Carte d'Or e infornare come da indicazioni. Una volta cotta, lasciare raffreddare. -
Per la meringa
Montare la meringa in planetaria ed aggiungere la frutta candita prima di riporla in un sac à poche. -
Per la decorazione
Rivestire la torta con la meringa ottenuta, decorare con la frutta candita e fresca, e fiammeggiare con l'aiuto di un cannello. Lasciar raffreddare e servire su un’alzatina.