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Per la torta

  • zucchero semolato 200 g
  • frutta candita 200 g
  • frutta fresca 200 g
  • zucchero a velo 200 g
  • Carte d’Or Professional Texture Spumosa 1 Kg 120 g
  • Carte d’Or Torta alle Nocciole con Fiocchi di Cioccolato 980 gr 1 busta di preparato
  1. Per la torta

    Preparare la Torta di Nocciole e Cioccolato seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Imburrare una tortiera (o in alternativa uno stampo per colomba pasquale) con abbondante Staccafacile ALSA e infornare come da indicazioni. Una volta cotta, lasciare raffreddare. A parte montare la Texture 2 Carte d’Or Professional in planetaria con acqua e zucchero. Rivestire la torta con la meringa, decorare con la frutta candita e fresca; spolverare con lo zucchero a velo e infornare per 1 ora a 100°. Lasciar raffreddare e servire su un’alzatina.