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Preparazione

  • Per la torta
  • granella di nocciole 200 g
  • Gocce di cioccolato 200 g
  • Per la meringa
  • albume 120 g
  • zucchero semolato 240 g
  • zucchero a velo 120 g
  • frutta candita 200 g
  • Per la decorazione
  • frutta fresca
  1. Preparazione

    Preparare la Mille torte come riportato sulla confezione, aggiungendo al composto la granella di nocciole e le gocce di cioccolato. Imburrare una tortiera (o in alternativa uno stampo per colomba pasquale) con abbondante Staccafacile Carte d'Or e infornare come da indicazioni. Una volta cotta, lasciare raffreddare. A parte montare la meringa in planetaria ed aggiungere la frutta candita prima di riporla in un sac à poche. Rivestire la torta con la meringa ottenuta, decorare con la frutta candita e fresca, e fiammeggiare con l'aiuto di un cannello. Lasciar raffreddare e servire su un’alzatina.