Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per il soffice

Per la crema

Per il semifreddo

Per la finitura

  1. Per il soffice

    Montare in planetaria le uova con lo zucchero. Incorporare con la spatola la Maizena ed il cacao setacciati. Ricoprire le teglie gastronorm con lo Staccafacile e versare all’interno il composto montato. Cuocere in forno a 175° per 40 minuti. Abbattere di temperatura e spezzettare.
  2. Per la crema

    Portare a bollore il latte in un pentolino con il caffè. Miscelare con la frusta i tuorli con lo zucchero e la Maizena setacciata. Unire i due composti e lasciare bollire per qualche secondo. Abbattere di temperatura ed inserire in una sac a pochè.
  3. Per il semifreddo

    Miscelare con una frusta il latte ed il preparato per semifreddo. Inserire nella sorbettiera e raffreddare alla consistenza desiderata.
  4. Per la finitura

    Posizionare alla base del bicchiere la crema al caffè ed il soffice al cacao, completare con il semifreddo allo zabaione e topping al caffè.