Crema catalana finger food
Servire i dessert Finger Food permette di abbinare controllo dei costi con elevata soddisfazione dei clienti, che saranno piacevolmente portati ad assaporare tipologie di dolci diverse.

Ingredienti
Crema catalana finger food
Per la crema catalana

Per la finitura

Per la crema catalana
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latte 500.0 ml
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Panna fresca 500.0 ml
Per la finitura
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frutti di bosco misti 150.0 g
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cioccolato fondente amaro 100.0 g
Preparazione
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Per la crema catalana
Versare il contenuto della busta in un recipiente e aggiungere il latte e la panna fresca. Stemperare con una frusta fino a completo dissolvimento. Versare la crema in vasetti monoporzione e riporre in frigorifero per almeno 30 minuti. -
Per la finitura
Al momento del servizio, decorare la Crema Catalana con i frutti di bosco e il cioccolato sminuzzato al coltello. Nappare con il Topping ai Frutti di Bosco e posizionare sul buffet.