Zuppa di pesce vongole e salicornia con verdurine novelle in vasocottura
Un modo alternativo di cuocere una zuppa di pesce. I profumi rimangono all’interno del vasetto e non vengo dispersi.

Ingredienti
Zuppa di pesce vongole e salicornia con verdurine novelle in vasocottura
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Procedimento
cicale
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200.0 g
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gamberoni
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baccalà
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300.0 g
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vongole
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scampi
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capesante
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200.0 g
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pomodorino datterino
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150.0 g
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zucchine
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200.0 g
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carote
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200.0 g
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salicornia
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200.0 g
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Knorr Fondo di Crostacei in pasta 1 Kg
/ml
500.0 ml
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Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/ml
500.0 ml
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citronette
/ml
200.0 ml
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Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
20.0 g
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pepe
/qb
0.0 qb
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Procedimento
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cicale 200.0 g
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gamberoni 200.0 g
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baccalà 300.0 g
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vongole 200.0 g
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scampi 200.0 g
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capesante 200.0 g
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pomodorino datterino 150.0 g
-
zucchine 200.0 g
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carote 200.0 g
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salicornia 200.0 g
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citronette 200.0 ml
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pepe
Preparazione
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Procedimento
Sbollentare le zucchine e le carote tornite nel brodo di pesce e raffreddarle in acqua e ghiaccio. Sbollentare la salicornia con lo stesso procedimento. Condire tutti i pesci con la citronette, le prime erba ed il pepe. Sistemare i pesci all’interno dei vasetti per vasocottura e coprire di brodo di pesce miscelato al fondo di crostacei. Aggiungere all’interno le verdurine. Cuocere in forno a vapore a 80° per 45 minuti. Impiattare la zuppa di pesci e vongole utilizzando anche il liquido di cottura.