Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Procedimento

  • cicale 200.0 g
  • gamberoni 200.0 g
  • baccalà 300.0 g
  • vongole 200.0 g
  • scampi 200.0 g
  • capesante 200.0 g
  • pomodorino datterino 150.0 g
  • zucchine 200.0 g
  • carote 200.0 g
  • salicornia 200.0 g
  • Knorr Professional Fumetto di Crostacei 1 Lt 500.0 ml
  • pepe
  1. Procedimento

    Sbollentare le zucchine e le carote tornite nel brodo di pesce e raffreddarle in acqua e ghiaccio. Sbollentare la salicornia con lo stesso procedimento. Condire tutti i pesci con la vinaigrette, le prime erba ed il pepe. Sistemare i pesci all’interno dei vasetti per vasocottura e coprire di brodo di pesce miscelato al fumetto di crostacei. Aggiungere all’interno le verdurine. Cuocere in forno a vapore a 80° per 45 minuti. Impiattare la zuppa di pesci e vongole utilizzando anche il liquido di cottura.