Zuppa di pesce vongole e salicornia, verdurine novelle e vinaigrette citrus in vasocottura
Un modo alternativo di cuocere una zuppa di pesce. I profumi rimangono all’interno del vasetto e non vengo dispersi.

Ingredienti
Zuppa di pesce vongole e salicornia, verdurine novelle e vinaigrette citrus in vasocottura
Procedimento



Procedimento
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cicale 200.0 g
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gamberoni 200.0 g
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baccalà 300.0 g
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vongole 200.0 g
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scampi 200.0 g
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capesante 200.0 g
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pomodorino datterino 150.0 g
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zucchine 200.0 g
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carote 200.0 g
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salicornia 200.0 g
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Knorr Professional Fumetto di Crostacei 1 Lt 500.0 ml
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citronette 200.0 ml
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pepe
Preparazione
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Procedimento
Sbollentare le zucchine e le carote tornite nel brodo di pesce e raffreddarle in acqua e ghiaccio. Sbollentare la salicornia con lo stesso procedimento. Condire tutti i pesci con la vinaigrette, le prime erba ed il pepe. Sistemare i pesci all’interno dei vasetti per vasocottura e coprire di brodo di pesce miscelato al fumetto di crostacei. Aggiungere all’interno le verdurine. Cuocere in forno a vapore a 80° per 45 minuti. Impiattare la zuppa di pesci e vongole utilizzando anche il liquido di cottura.