Insalatina di farro e verdure croccanti, spinaci con salsa al cacio e pepe, speck croccante e timo
Il farro rappresenta il più antico frumento coltivato, ricco di proprietà nutritive. Un’insalata speciale ricca di elementi delicati e gustosi.

Ingredienti
Insalatina di farro e verdure croccanti, spinaci con salsa al cacio e pepe, speck croccante e timo
Per l’insalatina


Per la salsa cacio e pepe

Per l’insalatina
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farro perlato precotto 500.0 g
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sedano 100.0 g
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carote 100.0 g
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zucca 100.0 g
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spinacini 100.0 g
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cetrioli 100.0 g
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speck 100.0 g
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peperoni gialli 50.0 g
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citronette
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Olio Extra Vergine di Oliva
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timo fresco
Per la salsa cacio e pepe
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pecorino romano 30.0 g
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pepe macinato al mulinello
Preparazione
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Per l’insalatina
Cuocere il farro nel Brodo dell’Orto. Scolarlo e lasciarlo raffreddare. Tagliare tutte le verdure a cubetti e spadellarle con la Citrus Vinaigrette ed il Primerba al Timo. Miscelare il farro con le verdurine croccanti. Posizionare le fette di speck, condite con olio e timo fresco, su della carta da forno. Cuocere con una teglia sovrapposta in forno a 180°C per 15 minuti. -
Per la salsa cacio e pepe
Miscelare la Caesar dressing con il pepe ed il Pecorino Romano. -
Per la finitura
Impiattare l’insalatina di farro con le verdurine croccanti in un piatto piano. Decorare con gli spinacini, lo speck croccante e la salsa cacio e pepe.