Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per l’insalatina

Per la salsa cacio e pepe

  1. Per l’insalatina

    Cuocere il farro nel Brodo dell’Orto. Scolarlo e lasciarlo raffreddare. Tagliare tutte le verdure a cubetti e spadellarle con la Citrus Vinaigrette ed il Primerba al Timo. Miscelare il farro con le verdurine croccanti. Posizionare le fette di speck, condite con olio e timo fresco, su della carta da forno. Cuocere con una teglia sovrapposta in forno a 180°C per 15 minuti.

  2. Per la salsa cacio e pepe

    Miscelare la Caesar dressing con il pepe ed il Pecorino Romano.

  3. Per la finitura

    Impiattare l’insalatina di farro con le verdurine croccanti in un piatto piano. Decorare con gli spinacini, lo speck croccante e la salsa cacio e pepe.