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Per l’insalatina

  • farro perlato precotto 500.0 g
  • sedano 100.0 g
  • carote 100.0 g
  • zucca 100.0 g
  • spinacini 100.0 g
  • cetrioli 100.0 g
  • speck 100.0 g
  • peperoni gialli 50.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • timo fresco

Per la salsa cacio e pepe

  • pecorino romano 30.0 g
  • pepe macinato al mulinello
  1. Per l’insalatina

    Cuocere il farro nel Brodo dell’Orto. Scolarlo e lasciarlo raffreddare. Tagliare tutte le verdure a cubetti e spadellarle con la Citrus Vinaigrette ed il Primerba al Timo. Miscelare il farro con le verdurine croccanti. Posizionare le fette di speck, condite con olio e timo fresco, su della carta da forno. Cuocere con una teglia sovrapposta in forno a 180°C per 15 minuti.

  2. Per la salsa cacio e pepe

    Miscelare la Caesar dressing con il pepe ed il Pecorino Romano.

  3. Per la finitura

    Impiattare l’insalatina di farro con le verdurine croccanti in un piatto piano. Decorare con gli spinacini, lo speck croccante e la salsa cacio e pepe.