Insalata di melone giallo invernale, puntarelle, alice del Cantabrico, mozzarella di bufala e dressing al pomodoro maturo e lamponi
Un’insalata di ingredienti che racchiudono tutti i gusti che abbiamo sul palato. Il dolce del melone invernale, l’amaro delle puntarelle, il salato e sapido delle alici e l’acido della mozzarella di bufala.

Ingredienti
Insalata di melone giallo invernale, puntarelle, alice del Cantabrico, mozzarella di bufala e dressing al pomodoro maturo e lamponi
−
+
€0.0
Per l’insalata
melone giallo invernale
/g
400.0 g
0%
puntarelle di cicorie
/g
300.0 g
0%
mozzarella di bufala
/g
300.0 g
0%
pomodori ciliegino
/g
100.0 g
0%
pomodori gialli datterino
/g
100.0 g
0%
alici del Cantabrico
/g
100.0 g
0%
olio al basilico
/qb
0.0 qb
0%
Per la salsa
coulis di lampone
/ml
300.0 ml
0%
pomodori maturi
/g
100.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
erbe aromatiche
/qb
0.0 qb
0%
/
Per l’insalata
-
melone giallo invernale 400.0 g
-
puntarelle di cicorie 300.0 g
-
mozzarella di bufala 300.0 g
-
pomodori ciliegino 100.0 g
-
pomodori gialli datterino 100.0 g
-
alici del Cantabrico 100.0 g
-
olio al basilico
Per la salsa
-
coulis di lampone 300.0 ml
-
pomodori maturi 100.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
-
erbe aromatiche
Preparazione
-
Per l’insalata
Pulire e tagliare il melone giallo a cubetti. Mondare le cicorielle ricavandone le puntarelle e tenerle in acqua e ghiaccio. Affettare i pomodori a fette e spicchi. Tagliare le mozzarelle di bufala in quattro e condire il tutto con l'olio aromatizzato al basilico. -
Per la salsa
Mixare con il frullatore ad immersione tutti gli ingredienti.