Menu

Ingredienti

+

Per l’insalata

  • melone giallo invernale 400.0 g
  • puntarelle di cicorie 300.0 g
  • mozzarella di bufala 300.0 g
  • pomodori ciliegino 100.0 g
  • pomodori gialli datterino 100.0 g
  • alici del Cantabrico 100.0 g
  • olio al basilico

Per la salsa

  • coulis di lampone 300.0 ml
  • pomodori maturi 100.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe
  • erbe aromatiche

Un’insalata di ingredienti che racchiudono tutti i gusti che abbiamo sul palato. Il dolce del melone invernale, l’amaro delle puntarelle, il salato e sapido delle alici e l’acido della mozzarella di bufala.

...

Preparazione

  1. Per l’insalata

    Pulire e tagliare il melone giallo a cubetti. Mondare le cicorielle ricavandone le puntarelle e tenerle in acqua e ghiaccio. Affettare i pomodori a fette e spicchi. Tagliare le mozzarelle di bufala in quattro e condire il tutto con l'olio aromatizzato al basilico.
  2. Per la salsa

    Mixare con il frullatore ad immersione tutti gli ingredienti.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu