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Per la quinoa

  • quinoa mista 500 g
  • Knorr Professional Brodo di Manzo Gelatina 800 Gr 1.5 l
  • carote 50 g
  • sedano 50 g
  • cipolla 10 g
  • pere 6 pc

Per il condimento

  • noci 50 g
  • sedano bianco 300 g
  • acciughe 2 pc
  • misticanza 200 g
  • carpaccio di carne salata 200 g
  1. Per la quinoa

    Sciacquare la quinoa sotto acqua corrente. In una casseruola rosolare il sedano, le carote e la cipolla a brunoise con l’olio extravergine d’oliva. Appena croccanti aggiungere la quinoa e farla tostare. Bagnare con il brodo e lasciare cuocere come un risotto. Togliere dal fuoco e condire con le pere a cubetti.
  2. Per il condimento

    Lavare e tagliare a julienne il sedano. Riporlo in acqua fredda. Affettare il carpaccio di carne salata e tritare le acciughe. Condire la misticanza con le acciughe tritate e olio extravergine d’oliva. Impiattare la quinoa alle pere al centro e guarnire con qualche fetta di carpaccio di carne salata, le noci ed il sedano riccio.
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