Tagliatelle ai funghi porcini e pomodorini appassiti

Ingredienti
Tagliatelle ai funghi porcini e pomodorini appassiti
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€0.0
Procedimento
Tagliatelle di pasta fresca
/kg
1.0 kg
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funghi Porcini
/g
500.0 g
0%
Knorr Brodo ai Funghi Porcini granulare 500 Gr
/ml
500.0 ml
0%

Punti
Sedano
Senape e derivati
pomodorini datterini
/g
500.0 g
0%
parmigiano grattugiato
/g
200.0 g
0%
timo
/rametto
1.0 rametto
0%
spicchio d'aglio
/nr
1.0 nr
0%
prezzemolo
/qb
0.0 qb
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olio
/qb
0.0 qb
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sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
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Procedimento
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Tagliatelle di pasta fresca 1.0 kg
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funghi Porcini 500.0 g
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pomodorini datterini 500.0 g
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parmigiano grattugiato 200.0 g
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timo 1.0 rametto
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spicchio d'aglio 1.0 nr
-
prezzemolo
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olio
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sale e pepe
Preparazione
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Procedimento
In una placca gastronorm adagiare i pomodorini tagliati a metà e condire con olio, timo, aglio, parmigiano, sale e pepe; appassire in forno a 150°C per circa 25 minuti.In una padella fare un fondo di olio, aglio e prezzemolo; aggiungere i funghi porcini tagliati e lasciare rosolare, insaporire i funghi con il brodo ai funghi porcini Knorr diluito, aggiungere i pomodorini appassiti e lasciare sobbollire per pochi minuti. Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolare molto al dente e poi saltare nella salsa di funghi porcini; mantecare con olio, prezzemolo e parmigiano; successivamente servire.