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Procedimento

  • Tagliatelle di pasta fresca 1.0 kg
  • funghi Porcini 500.0 g
  • pomodorini datterini 500.0 g
  • parmigiano grattugiato 200.0 g
  • timo 1.0 rametto
  • spicchio d'aglio 1.0 nr
  • prezzemolo
  • olio
  • sale e pepe
  1. Procedimento

    In una placca gastronorm adagiare i pomodorini tagliati a metà e condire con olio, timo, aglio, parmigiano, sale e pepe; appassire in forno a 150°C per circa 25 minuti.

    In una padella fare un fondo di olio, aglio e prezzemolo; aggiungere i funghi porcini tagliati e lasciare rosolare, insaporire i funghi con il brodo ai funghi porcini Knorr diluito, aggiungere i pomodorini appassiti e lasciare sobbollire per pochi minuti. 

    Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolare molto al dente e poi saltare nella salsa di funghi porcini; mantecare con olio, prezzemolo e parmigiano; successivamente servire.

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