Menu

Ingredienti

+

Per la crema di asparagi

Per il condimento

Per la finitura

  • limone candito 20.0 g

Preparazione

  1. Per la crema di asparagi

    In una pentola sciogliere la Crema di Asparagi Knorr in una piccola parte di acqua fredda. Aggiungere la rimanente acqua bollente e mescolare. Riportare ad ebollizione. Coprire e lasciar cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Condire con olio extravergine e pepe.
  2. Per il condimento

    In una padella antiaderente rosolare olio, scalogno e pomodorini ciliegino tagliati a metà. Aggiungere il salmone a cubetti e le punte di asparagi sbollentate. Integrare la crema di sparagi e lasciar cuocere per qualche minuto. Cuocere i maccheroncini al farro in abbondante acqua e mantecarli nella salsa.
  3. Per la finitura

    Servire in un piatto da portata i maccheroncini con crema di asparagi e salmone e decorare con il limone candito.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu