Menu

Ingredienti

+

Per la crema

Per i calamari

Per il servizio

  • olive taggiasche
  • patate rosse fritte
  • foglie di menta
  • capperi in fiore

Il contorno di patate aromatizzate allo zafferano in accompagnamento a questo semplice secondo di pesce ed il taglio dei calamari all’orientale conferiscono un aspetto nuovo e originale al piatto.

...

Preparazione

  1. Per la crema

    Preparare il Brodo di Pesce Knorr, aggiungere il Preparato per Purè Pfanni e Mise en place allo Zafferano Knorr. Portare ad ebollizione e frullare il tutto.
  2. Per i calamari

    In una padella antiaderente rosolare i calamari tagliati all’orientale con olio extravergine d’oliva, Primerba Rosmarino Knorr, sale e pepe.
  3. Per il servizio

    Fare un fondo di crema di patate all’interno di una fondina e adagiarvi i riccioli di calamari, le olive taggiasche, i capperi in fiore e ultimare il tutto con chips di patate rosse fritte.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu