Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per la crema

Per i calamari

  • calamari 1000 g
  • sale
  • pepe macinato
  • Olio Extra Vergine di Oliva

Per il servizio

  • olive taggiasche
  • patate rosse fritte
  • foglie di menta
  • capperi in fiore
  1. Per la crema

    Preparare il Brodo di Pesce Knorr, aggiungere il Preparato per Purè Pfanni e Mise en place allo Zafferano Knorr. Portare ad ebollizione e frullare il tutto.
  2. Per i calamari

    In una padella antiaderente rosolare i calamari tagliati all’orientale con olio extravergine d’oliva, Primerba Rosmarino Knorr, sale e pepe.
  3. Per il servizio

    Fare un fondo di crema di patate all’interno di una fondina e adagiarvi i riccioli di calamari, le olive taggiasche, i capperi in fiore e ultimare il tutto con chips di patate rosse fritte.
+