Riccioli di calamaro arrostiti al timo con crema di patate e zafferano e olive taggiasche
Il contorno di patate aromatizzate allo zafferano in accompagnamento a questo semplice secondo di pesce ed il taglio dei calamari all’orientale conferiscono un aspetto nuovo e originale al piatto.

Ingredienti
Riccioli di calamaro arrostiti al timo con crema di patate e zafferano e olive taggiasche
Per la crema



Per i calamari

Per il servizio
Per la crema
Per i calamari
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calamari 1000.0 g
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sale
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pepe macinato
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Olio Extra Vergine di Oliva
Per il servizio
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olive taggiasche
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patate rosse fritte
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foglie di menta
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capperi in fiore
Preparazione
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Per la crema
Preparare il Brodo di Pesce Knorr, aggiungere il Preparato per Purè Pfanni e Mise en place allo Zafferano Knorr. Portare ad ebollizione e frullare il tutto. -
Per i calamari
In una padella antiaderente rosolare i calamari tagliati all’orientale con olio extravergine d’oliva, Primerba Rosmarino Knorr, sale e pepe. -
Per il servizio
Fare un fondo di crema di patate all’interno di una fondina e adagiarvi i riccioli di calamari, le olive taggiasche, i capperi in fiore e ultimare il tutto con chips di patate rosse fritte.