Panna cotta alla papaya in vasocottura
L’idea è quella di un dessert alla frutta esotica in vasocottura, usando anche i semi che hanno un sapore intenso e simile a quello del pepe. Panna cotta in microonde? Si Può fare, e questo procedimento rende il tutto più veloce.

Ingredienti
Panna cotta alla papaya in vasocottura
−
+
€0.0
Per la panna cotta
Succo di papaya
/l
1.0 l
0%
Carte d’Or preparato per Panna Cotta 520 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

panna
/l
1.0 l
0%
Per la guarnizione
topping al caramello
/qb
0.0 qb
0%
Papaya fresca
/g
700.0 g
0%
Semi di papaya
/g
50.0 g
0%
germogli
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la panna cotta
-
Succo di papaya 1.0 l
-
panna 1.0 l
Per la guarnizione
-
topping al caramello
-
Papaya fresca 700.0 g
-
Semi di papaya 50.0 g
-
germogli
Preparazione
-
Per la panna cotta
Miscelare tutti gli ingredienti e versare il composto in un vaso per la vasocottura. Cuocere in microonde per 90 secondi. Lasciare rapprendere in frigorifero fino a solidificazione. -
Per la guarnizione
Affettare la papaya precedentemente spellata e privata dei semi. Guarnire la pannacotta alla papaya con la papaya tagliata a cubetti e condita con il topping al caramello ed i germogli.