Caprese liquida con mozzarella, pomodoro e basilico
Uno dei simboli della cucina italiana del Sud gioca, in questa versione, su consistenze inedite e sorprendenti lasciando intatti i sapori della tradizione meridionale.

Ingredienti
PROCEDIMENTO
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mozzarelle di bufala 1.0 kg
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pomodori ramati 700.0 g
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olio 205.0 ml
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sale 5.0 g
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origano
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misticanza
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pomodorini
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basilico in foglie
Preparazione
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PROCEDIMENTO
È fondamentale non utilizzare composti freddi da frigorifero per le gelatine.
In una bacinella frullare la mozzarella e la Base Neutra Gelatina Carte D'Or, versare il composto in stampi sferici di silicone. A parte frullare i pomodori, aggiungendo l’olio, il sale, l’origano e la Base Neutra Gelatina Carte d’Or Professional. Versare il composto in uno stampo di silicone.
Lasciare raffreddare entrambi gli stampi per circa 30 minuti. Impiattare guarnendo con la misticanza, le foglie di basilico, i pomodorini tagliati a cubetti e l’olio al basilico, ottenuto aggiungendo il Primerba Basilico Knorr all’olio.