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PROCEDIMENTO

  • mozzarelle di bufala 1.0 kg
  • Carte d’Or Professional Texture Gelatinosa 1 Kg 290.0 g
  • pomodori ramati 700.0 g
  • olio 205.0 ml
  • sale 5.0 g
  • origano
  • misticanza
  • pomodorini
  • basilico in foglie
  1. PROCEDIMENTO

    È fondamentale non utilizzare composti freddi da frigorifero per le gelatine. In una bacinella frullare la mozzarella e la Texture Gelatinosa Carte d’Or Professional, versare il composto in stampi sferici di silicone. A parte frullare i pomodori, aggiungendo l’olio, il sale, l’origano e la Texture Gelatinosa Carte d’Or Professional. Versare il composto in uno stampo di silicone.Lasciare raffreddare entrambi gli stampi per circa 30 minuti. Impiattare guarnendo con la misticanza, le foglie di basilico, i pomodorini tagliati a cubetti e l’olio al basilico, ottenuto aggiungendo il Primerba Basilico Knorr all’olio.