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Per la crostatina

  • farina W 140 500 g
  • burro 250 g
  • zucchero a velo 150 g
  • tuorlo 1 pc
  • coulis di lampone 50 ml

Per la mousse al cioccolato

Per la decorazione

  1. Per la crostatina

    In una planetaria, miscelare il burro e lo zucchero a velo, aggiungere la farina ed infine tuorlo e polpa al lampone. Stendere la pasta frolla e foderare gli stampi per le crostatine. Cuocere in forno a 170° per 15 minuti.
  2. Per la mousse al cioccolato

    Miscelare il latte con il preparato per Mousse al cioccolato. Montare in planetaria come riportato sulla confezione. Versare il composto ottenuto in un sac a poche con duglia riccia.
  3. Per la decorazione

    Farcire le crostatine con la mousse al cioccolato. Miscelare il topping crunchy al cioccolato bianco con il riso soffiato. Passare i petali di rosa nello sciroppo di zucchero. Decorare le crostatine con il crunchy, i lamponi freschi, i petali di rosa, lime canditi e meringa sbriciolata.
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