Ingredienti
Crostatina con frolla al lampone con mousse al cioccolato fondente, crunchy al cioccolato bianco con riso soffiato e petali di rosa canditi
−
+
€0.0
Per la crostatina
farina W 140
/kg
500.0 g
0%
burro
/g
250.0 g
0%
zucchero a velo
/kg
150.0 g
0%
tuorlo
/nr
1.0 nr
0%
coulis di lampone
/l
50.0 ml
0%
Per la mousse al cioccolato
Carte d’Or preparato in polvere per Mousse al Cioccolato 720 Gr
/busta di preparato
2.0 busta di preparato
0%
Punti
Latte e derivati
latte intero
/l
1.0 l
0%
Per la decorazione
cioccolato fuso bianco
/g
0.0 dg
0%
lamponi freschi
/kg
50.0 g
0%
lime candito
/kg
50.0 g
0%
meringhe sbriciolate
/kg
50.0 g
0%
Riso soffiato
/g
150.0 g
0%
petali di rosa
/kg
50.0 g
0%
Sciroppo di zucchero
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la crostatina
-
farina W 140 500.0 g
-
burro 250.0 g
-
zucchero a velo 150.0 g
-
tuorlo 1.0 nr
-
coulis di lampone 50.0 ml
Per la mousse al cioccolato
-
latte intero 1.0 l
Per la decorazione
-
cioccolato fuso bianco
-
lamponi freschi 50.0 g
-
lime candito 50.0 g
-
meringhe sbriciolate 50.0 g
-
Riso soffiato 150.0 g
-
petali di rosa 50.0 g
-
Sciroppo di zucchero