Crostatina con frolla al lampone con mousse al cioccolato fondente, crunchy al cioccolato bianco con riso soffiato e petali di rosa canditi
Una crostatina aromatizzata al lampone con un gusto diverso, golosa mousse al cioccolato, croccante al riso soffiato e cioccolato bianco e la bellezza dei petali di rosa canditi.

Ingredienti
Crostatina con frolla al lampone con mousse al cioccolato fondente, crunchy al cioccolato bianco con riso soffiato e petali di rosa canditi
Per la crostatina
Per la mousse al cioccolato

Per la decorazione

Per la crostatina
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farina W 140 500.0 g
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burro 250.0 g
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zucchero a velo 150.0 g
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tuorlo 1.0 nr
Per la mousse al cioccolato
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latte 1.0 l
Per la decorazione
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lamponi freschi 50.0 g
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lime candito 50.0 g
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meringhe sbriciolate 50.0 g
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Riso soffiato 150.0 g
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petali di rosa 50.0 g
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Sciroppo di zucchero
Preparazione
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Per la crostatina
In una planetaria, miscelare il burro e lo zucchero a velo, aggiungere la farina ed infine tuorlo e polpa al lampone. Stendere la pasta frolla e foderare gli stampi per le crostatine. Cuocere in forno a 170° per 15 minuti. -
Per la mousse al cioccolato
Miscelare il latte con il preparato per Mousse al cioccolato. Montare in planetaria come riportato sulla confezione. Versare il composto ottenuto in un sac a poche con duglia riccia. -
Per la decorazione
Farcire le crostatine con la mousse al cioccolato. Miscelare il topping crunchy al cioccolato bianco con il riso soffiato. Passare i petali di rosa nello sciroppo di zucchero. Decorare le crostatine con il crunchy, i lamponi freschi, i petali di rosa, lime canditi e meringa sbriciolata.