Il Ricettario Salse Volume 1 - Carne
Il tocco in più per le carni
Abbinare la salsa giusta ad una ricetta a base di carne può trasformare un semplice piatto in un’esperienza eccellente. Può fare la differenza tra “è buono” ed “è strepitoso”. Le salse, infatti, esaltano i sapori della carne arricchendola di sfumature.
Questo ricettario mostra come preparare alcune salse per la marinatura o l’accompagnamento di vari tipi di carne: rossa, bianca, selvaggina ecc. Si tratta di ricette uniche, con pochi ingredienti, pratiche e molto veloci da preparare e che potrai dire di aver fatto in casa, dando un’impronta di identità indelebile al locale e fidelizzando i clienti.
![Scarica il Ricettario Salse per la carne vol. 1 Scarica il Ricettario Salse per la carne vol. 1](/ispirazione-per-gli-chef/le-nostre-ricette-non-sono-mai-la-stessa-salsa/le-salse-mix/ricettario-salse-volume-1-carne/jcr:content/parsys/content-aside-footer/download/image.img.jpg/ricettario-270x270.jpg)
Scarica il Ricettario Salse per la carne vol. 1
Dieci ricette di salse ideali per la marinatura o l’accompagnamento delle carni. Gustose, pratiche e veloci da preparare. Scaricale subito per rendere unici i tuoi piatti di carne!