Cup Cake alle mandorle, con caffè, mandorle e arancia candita
L’insolito accostamento di mandorle e arance candite intriga il palato nelle occasioni speciali come serate a tema, mentre il caffè dà quel twist ideale per il breakfast del mattino.

Ingredienti
Cup Cake alle mandorle, con caffè, mandorle e arancia candita
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€0.0
Per la cake
Carte d’Or preparato per Torta Classica alle Mandorle 810 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Punti
Soia e derivati
Latte e derivati
acqua
/ml
200.0 ml
0%
Per la mousse al caffè
Carte d’Or preparato in polvere per Mousse al Caffè 750 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Punti
Latte e derivati
latte
/ml
500.0 ml
0%
Per la decorazione
Chicchi di caffè
/g
300.0 g
0%
mandorle a filetti tostate
/g
300.0 g
0%
arance candite
/g
200.0 g
0%
/
Per la cake
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acqua 200.0 ml
Per la mousse al caffè
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latte 500.0 ml
Per la decorazione
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Chicchi di caffè 300.0 g
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mandorle a filetti tostate 300.0 g
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arance candite 200.0 g
Preparazione
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Per la cake
Versare in un recipiente il preparato Torta Classica alle Mandorle Carte d’Or e l’acqua. Stemperare con una frusta a mano per 2 minuti, fino al dissolvimento del prodotto. Posizionare i pirottini nello stampo in silicone e con l’utilizzo di un sac à poche e di una duglia liscia, versare il composto coprendoli per ¾. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti. Successivamente lasciare raffreddare in abbattitore, a temperatura positiva. -
Per la mousse al caffè
Versare in un recipiente il latte e aggiungere la Mousse al Caffè Carte d’Or. Montare in planetaria per 2 minuti prima a bassa velocità, per sciogliere il prodotto e poi 5 minuti a massima velocità. -
Per la decorazione
Versare la mousse al caffè in un sac à poche con duglia liscia e guarnire le torte nei pirottini. Decorare con i chicchi di caffè, le mandorle a filetti precedentemente tostate in forno a 170° per 8 minuti e le arance candite.