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Per la cake

Per la mousse al caffè

Per la decorazione

  • Chicchi di caffè 300 g
  • mandorle a filetti tostate 300 g
  • arance candite 200 g
  1. Per la cake

    Versare in un recipiente il preparato Torta Classica alle Mandorle Carte d’Or e l’acqua. Stemperare con una frusta a mano per 2 minuti, fino al dissolvimento del prodotto. Posizionare i pirottini nello stampo in silicone e con l’utilizzo di un sac à poche e di una duglia liscia, versare il composto coprendoli per ¾. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti. Successivamente lasciare raffreddare in abbattitore, a temperatura positiva.
  2. Per la mousse al caffè

    Versare in un recipiente il latte e aggiungere la Mousse al Caffè Carte d’Or. Montare in planetaria per 2 minuti prima a bassa velocità, per sciogliere il prodotto e poi 5 minuti a massima velocità.
  3. Per la decorazione

    Versare la mousse al caffè in un sac à poche con duglia liscia e guarnire le torte nei pirottini. Decorare con i chicchi di caffè, le mandorle a filetti precedentemente tostate in forno a 170° per 8 minuti e le arance candite.
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