Burger di melanzana con pomodorino infornato
Un burger dove il pane non è presente ma è la stessa melanzana ad esserlo.

Ingredienti
Burger di melanzana con pomodorino infornato
Per la melanzana
Per il pomodorino infornato

Per la farcitura

Per la finitura
Per la melanzana
-
melanzane 3.0 nr
-
uova 4.0 n/a
-
olio di semi per friggere
-
sale
-
pangrattato
-
maizena
Per il pomodorino infornato
-
pomodorino ciliegino 300.0 g
-
spicchio d’aglio 1.0 nr
-
parmigiano grattugiato 50.0 g
-
sale e pepe
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per la farcitura
-
olive taggiasche denocciolate 200.0 g
-
provola 500.0 g
-
basilico 30.0 g
-
erbe fresche
-
salsa ai pomodori secchi
Per la finitura
-
misticanza 300.0 g
-
fette di pane di segale 10.0 nr
Preparazione
-
Per la melanzana
Tagliare le melanzane spesse circa di un centimetro. Passarle nella Maizena, uovo sbattuto e pangrattato; Friggerle in olio di semi bollente e scolarle su carta assorbente. Terminare la cottura per qualche minuto in forno a 180°. -
Per il pomodorino infornato
Tagliare il pomodorino a metà e condirli con tutti gli ingredienti descritti. Cuocere in forno a 180° per 10 minuti. -
Per la farcitura
Farcire la melanzana con la provola a fette fusa in padella, pomodorini infornati olive taggiasche la salsa al pomodoro secco e la maionese Calvé Gastronomica Cremosa. -
Per la finitura
Servire il burger di melanzana su una fetta di pane di segale tostato e misticanza di verdure.